Как доставить мужчине удовольствие...

• Автор темы Автор темы Скромняжка
С

Скромняжка

Граждане мужчины (и, возможно, женщины)
ООООЧЕНЬ прошу вас, скажите мне,
КАК доставить мужчине МАКСИМУМ удовольствия ?
Я не об Оральном, Анальном и др. типах секса...
Подскажите, как, где, чем надавить, поцеловать и т.п.
чтобы ЕМУ было приятно до умопомрачения ?!
Очень хочу сделать любимому мужчине приятно,
но спрашивать стесняюсь :)
Если вам не трудно... трезвые и адекватные ответы пожалуйста :)
Хорошо бы еще и мнение доктора :)
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Здравствуйте

Ответы, которые Вы здесь получите это, будет, чей то личный опыт, который Вы сможете применить в своей жизни, но это не гарантирует, что Вашему мужчине это будет приятно. Так как я, например не знаю «как, где, чем» можно надавить, чтобы на большинство мужчин действовало, как Вы желаете. Все индивидуально.
Я думаю, Вам стоит его спросить, что ему нравится. Можно поинтересоваться его фантазиями, это тоже поможет Вам сориентироваться.
Или как вариант предложите поиграть в игру похожую на нечто вроде эротического массажа.

Желаю Вам больше общаться со своим любимым.

>КАК доставить мужчине МАКСИМУМ удовольствия ?
>Я не об Оральном, Анальном и др. типах секса...

Уделяйте своему мужчине попольше ласки и не только в постели.
И показывайте,а ещё лучше говорите ему о том как его хотите (если это конечно правда).Это его будет заводить.........

>Подскажите, как, где, чем надавить, поцеловать и т.п.
>чтобы ЕМУ было приятно до умопомрачения ?!

Вот надавливать лучше не стоит,а то он будет думать о безопасности...
Почитайте литературу,а ещё лучше сделайте это с ним вместе..

>но спрашивать стесняюсь :)
А вот это зря. Попробуйте поговорить,совместное обсуждение некоторых вопросов вносит очень много хорошего в интимные отношения...(сам когда-то боялся задавать вопросы) :0)
И стеснение в общении - штука плохая!

Трудно сказать, что именно мы любим....Думаю, у каждого из нас
свои любимые вещи.....Допустим, я обожаю, когда мы с девушкой целуемся (при этом у меня оголен торс), а она меня гладит по груди,
плечам, целует в ушко, ласкает волосы...Много чего есть.....

Скромняжка написал(а):
Я не об ... и др. типах секса...
...
чтобы ЕМУ было приятно до умопомрачения ?!
А я читал, что "до умопомрачения" бывает только при сексе. Ну а у мужчины (в ~99% случаев) всего одно место, куда надо "целовать, ласкать и т.п." - ГПЧ.
Поцелуй в ушко - приятно, да. Но не "до умопомрачения"

Совет не сексолога а анестезиолога

Надо самой получать удовальствие по полной, а он, видя , что доставляет тебе массу наслаждений будет сильнее возбуждаться и кончать ярче. А спросить у любимого, что ему нравится просто необходимо, но ненавязчиво. Вот мне нравится когда жена (14 лет женат) просто лежит у меня на груди, а когда мы согрреемся, ласкает языком мои соски. Чем сильнее возбуджение у мужчины, тем ярче ощущения - это главное. А наслаждение женщины, возбуждает мужчину сильнее всего.
А теперь анекдот:
Старый главврач собеседует молодого на вакансию хирурга:
- Молодой человек, хирургом работать очень трудно. Кроме операций надо за ночь выпить бутылку водки, и трахнуть хоть одну медсестру.
- Я! Я могу выпить три бутылки водки и трахнуть трех медсестер за ночь!
- Не-е-ет батенька, ставки анестезиологов все заняты.

Кстати мнение коллеги, было бы так же интересно. Потому что жена ни хрена не ласкает мне соски! А заниматься любовью хочет! Ха ха ха! Вот такие они женщины.

А я вот люблю мужчину ласкать, и соски в том числе, только вот моему это по барабану - не чувствует....

Назад
Сверху