Как думаете, нормально ли когда у партнёров большая разница в возрасте?

• Автор темы Автор темы verchik
V

verchik

Как думаете, нормально ли когда у партнёров большая разница в возрасте?

Как думаете, нормально ли

Что должно быть нормальным?

И у кого?

И для кого?

И зачем?

хорошо. перекачка опыта одному, омоложение другого. причем неважно кто старше.

Если это именно "партнеры" то вполне нормально. Потому как сделкой какой-то веет от отношений с большой разницей в возрасте. Старый, но богатый и молодая, но красивая скорее всего подружатся на почве денег.

Старый, но богатый и молодая, но красивая скорее всего подружатся на почве денег.

А как насчет эпитетов, как утверждала :

причем неважно кто старше в случае, когда женшшина старше? Что ей иметь надо? И что ему?

То, ему много ума не надо, это ясно. А что еще?

А ей что следует иметь, Петрович?

Скажи, любезный.

когда женшшина старше? Что ей иметь надо? И что ему?

Так эти исключительно на теме секса сходятся. Обоим секс нужен больше чем ровесникам противоположного пола.

Не, не нормально, скорее всего геронтофилия, либо в противоположном случае педофилия.

Не, не нормально, скорее всего геронтофилия, либо в противоположном случае педофилия.

Мужчина старше женщины намного - педофилия

Мужчина моложе - геронтофилия.

Верно.

в случае, когда женшшина старше? Что ей иметь надо? И что ему?

А что, считаете не реально? Вполне реально и очень полезно. Положительный и незаменимый опыт можно приобрести. Вы же представляете, что можно узнать от зрелой женщины, по сравнению со сверстницей Тем более мужчине здесь проще – меньше вероятность, что его продинамят, больше чувства, каждый знает, что он хочет. Ну а женщине всегда приятно проводить время с более молодым кавалером, чем со стареющем папиком с животом и не дай бог пьющим, так же это ей несколько льстит.

Верно.

Не верно. Не будем обобщать. Первый пост – это ж о крайностях, считайте что шутка.

Не ну не надо бабулек то цеплять, ну дайте планку разницы в возрасте раза в полтора. Я думаю, к перверсиям это еще не относится.

Типа мне 22. Я хочу попробовать с той. которая была бы старше на десяток лет. Не сомневаюсь, что это получится. Просто интересно, как окружающие будут на это реагировать и какие при этом присутствуют заморочки?

Просто интересно, как окружающие будут на это реагировать и какие при этом присутствуют заморочки?

Вам что, очень важно мнение окружающих? Нельзя все делать с оглядкой на других людей. Если вы имеете в виду посторонних, то какое вам до них дело, и какое им дело до вас. А если знакомых, то обычно нормально относятся, но конечно, я не знаю что у вас за знакомые.

Заморочки? Ну если будет выглядеть (именно выглядеть) сильно старше, я думаю, вам лучше не пересекаться вместе с ней со своими родителями, если такая проблема существует.

Ну естественно меня интересует мнение окружающих. Если бы это было не так, то я в жаркую погоду ходил бы по улице голый, пускал газы всякий раз, когда захочется и гадил бы где захочется.

Про заморочки я имел ввиду следующее: какие могут быть при этом отношения у пары?

Если 25 и 50, то можно прикинуться папой и дочкой.

Назад
Сверху