Как думаете, нормально ли когда у партнёров большая разница в возрасте?

• Автор темы Автор темы verchik
какие могут быть при этом отношения у пары?

А какие Вы хотите отношения получить? Просто встречи, жить вместе или жить за ее счет?

,

мне -26, а моему другу - 48. Мне комфортно с ним, именно с ним. Я не ощущаю этой разницы в негативном ссмысле.

Когда мы идем в кино, он шутит, что меня должны пустить, я же с папой

Когда мы идем в кино, он шутит, что меня должны пустить, я же с папой

Он у Вас видимо лишними комплексами не обременен.

А моей подруге (25) ее (50) летний френд кучу условий поставил: типа белое не надевать, обтягивающее не носить и т.п. а если серьезно, то в нашем кругу(дружеском) принято в шутку время от времени друг друга на Вы называть, если этого френда кто-то на Вы назовет ...фсе....гипертонический криз..на возраст намекают и т.п.

не, комплексами там не пахнет, скорее-наоборот. Он их тех, которых называют убежденными холостяками. Ни разу не был женат, у него нет детей. Ну и все в таком духе. И мы дуг друга частенько по ИО называем и на Вы.

Типа мне 22. Я хочу попробовать с той. которая была бы старше на десяток лет.

Если Вы и женщина на десяток лет старше взаимно понравитесь друг другу, то какая разница, что будут думать об этом окружающие?

mamaman , а не тот ли ты убежавший со встречи с 30 летней женщиной, одумался ?

"mamaman , а не тот ли ты убежавший со встречи с 30 летней женщиной, одумался ?"

Эээ... Что ты об этом знаешь?

Любви все возрасты покорны, иногда такое бывает... нарочно не придумаешь. :)

и правда) у моих родителей разница в 15 лет! у меня с мужем 8. думаю, возраст не играет такое большо значение, все зависит от самих людей :)

и правда) у моих родителей разница в 15 лет! у меня с мужем 8. думаю, возраст не играет такое большо значение, все зависит от самих людей :)

15 лет это и не разница совсем, если смотреть на пары, где разница в возрасте 25 лет и больше.

Назад
Сверху