- Активность
- 250
Мне в школе нравились мужчины по старше, но со временем я стала обращать внимание и на ровесников 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в школе нравились мужчины по старше, но со временем я стала обращать внимание и на ровесников![]()
А я на возраст как-то не обращаю внимания... Он к сожалению ума не прибавляет мужчинам.
" Всё не от питания, а от воспитания". И это правда.Ну да... Иногда и умудрённые сединами рассуждают так фривольно, что диву даёшься.
" Всё не от питания, а от воспитания". И это правда.
Согласна. Вообще от среды в которой человек рос, многое зависит, это на всю жизнь уже остаётся.
А есть же культуры, где и многожёнство и разница в возрасте - нормальное явление.
Мне почему то на ум приходят африканские племена.
А большая это сколько? Для меня и 20 лет не очень то большая разница.
Ну если тот, кто старше, в силу возраста ещё не превратился в развалину, тогда да, нормально![]()
Да, главное как человек за собой следит, как выглядит. Иногда возраст и не заметен совсем.
До определённого момента. Когда тебе уже 80+, это даже ботоксом не скроешь.
Кстати, если в семье у родителей разница в возрасте большая, то это потом, во взрослой жизни будет восприниматься уже как норма.Тут ещё генетика имеет место... есть такие, кто ничего с собой не делает, а годами не меняется. Посмотришь - а там вся семья такая![]()
Кстати, если в семье у родителей разница в возрасте большая, то это потом, во взрослой жизни будет восприниматься уже как норма.
А вот когда старше женщина, все начинают видеть в этом только материальный интерес.Когда мужчина старше, это как-то легче воспринимается, да и девочки , чисто ментально, взрослеют и мудреют быстрее.