- Активность
- 250
А вот когда старше женщина, все начинают видеть в этом только материальный интерес.
А у Галкина к Пугачёвой тоже только материальный интерес?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот когда старше женщина, все начинают видеть в этом только материальный интерес.
А у Галкина к Пугачёвой тоже только материальный интерес?
Ну это совсем другая история. Пугачёва - легенда. Может он в неё был с детства влюблён?
Персонаж по телевизору - это одно, а живой человек рядом, это совсем другое.
Счастливое исключение. Обычно бывает наоборот.Ну раз они так долго вместе живут, значит у обоих ожидания оправдались.![]()
Может потому что они артисты, из одной сферы и поэтому хорошо понимают друг друга.Счастливое исключение. Обычно бывает наоборот.
Может потому что они артисты, из одной сферы и поэтому хорошо понимают друг друга.
Действительно, если есть много общих интересов, может и разница в возрасте не чувствуется?
Абсолютно нормально. У моих родителей разница в 15 лет. Если люди хорошие, все будет замечательно
Плюс, надо учитывать что девушки ментально всегда как раз лет на десять старше парней15 лет это , как по мне, совсем небольшая разница в возрасте. Если, например, девушке 30, а мужчине 45, отношения вполне " равные" получаются.
Плюс, надо учитывать что девушки ментально всегда как раз лет на десять старше парней![]()
Если и мужчина за собой следит, то разница такая может быть совсем незаметна. Мужчины часто с возрастом ( при правильном подходе) становятся только лучше.
По моим наблюдениям, разница в возрасте наоборот делает отношения крепче. А те, кто то вместе,то врозь постоянно, это молодые совсем " зеленые" ребята.
Любовь не спрашивает о возрасте. Правда уж совсем шокирующие неравные браки, ставят меня в тупик. Не знаю как к этому относиться.