- Активность
- 260
А зачем к этому как-то относиться? Живут люди никому не мешают. Это их личное дело.
Но на особо экстравагантную пару не захочешь, а обернёшься. Природное любопытство

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем к этому как-то относиться? Живут люди никому не мешают. Это их личное дело.
Но на особо экстравагантную пару не захочешь, а обернёшься. Природное любопытство![]()
А ведь некоторым это даже нравитсяВсё делают напоказ.
Ну это публичные люди в основном. Обычным людям лшнее внимание ни к чему.
Ну не знаю. Есть такие , что ни ума ни таланта а внимания хотят к себе. Вот и решаются на такие отношения.
Возраст это всего лишь цифры... Главное в душе оставаться молодым![]()
В душе да, но как быть если партнёр захочет вести активный образ жизни, а тебе уже хочется отдыхать , без всяких этих " закидонов"![]()
Ну так эти вещи заранее , " на берегу" надо обговаривать.
Всего заранее не оговоришь, жизнь вообще очень непредсказуема.
" возрастной" партнёр, звучит как то грубо. Я бы не хотела чтобы ко мне так обращались.Просто если уж ты решился на возрастного партнёра надо понимать, что его стиль жизни и потребности могут быть совершенно другими, нельзя это игнорировать.
" возрастной" партнёр, звучит как то грубо. Я бы не хотела чтобы ко мне так обращались.
Да, звучит как дискриминация. Просто в личных отношениях это еще больнее воспринимается.
Главное, как партнёр относится, а что говорят посторонние, это дело десятое. Мне обычно всё равно.
Если партнёр старше он требует гораздо больше внимания заботы, это нужно понимать с самого начала.
Вот почему партнёров по старше чаще выбирают женщины, чем мужчины.