Как это называется по-научному?

• Автор темы Автор темы Але
А

Але

Дошел я тут до состояния, суть которого замечательно описывается простой фразой "Нах.. всё!" А именно вообще ничего не хочу, абсолютно, на все начхать, короче почти "растительное" существование. Хорошо что хоть автопилот надежный, продолжает выдавать шутки и вообще не выдает внешне никак. Бывает усядишся и бувально зависаешь, смотришь в одну точку и ни о чем не думаешь, сколько при этом времени теряется значения не имеет, причем что самое забавное , так это то, что не пугает же ничего. И все воспринимается совершенно спокойно.

Анабиоз?

Прострация?

Абстиненция?

Вон словьёв-то скока...

Zool

Поздравляю!

Ты приблизился наконец-то к созерцательному состоянию, в котором постигается гармония личности и окружающего мира. По-научному: пох@изм

А может это как его там, у одноклеточных, которые при неблагоприятных условиях среды впадают в гомозиготное состояние и могут прибывать в нем весьма долго. Может это то же самое? Хота какая разница....

А всего-то буфер переполнился, эмоциональный или как там его ещё обзывают. Надо бы почистить ...

И че и ним делать теперь? Славно конечно , что я такой весь из себя самодстаточный , но вот начальство напряглось уже все, как электричество, и сильно раздражается, что не получается меня простимулировать нависшим увольнением.

Вобщем, как это ни назови, а ты уж выпадай поскорее из этого состояния...

________

"Как корабль назовешь, так он и поплывет"

Мож это весна?

Zool

Да забей ты на все. Никто тебя в таком состоянии не стимульнет ничем, ни увольнением ни деньгами. Тебе просто неинтересно стало. Я в таких ситуациях довольно часто бывала и бываю. Просто отпускаю вожжи и полагаюсь на провидение. Ловлю знаки. Плюнь. Закон сохранения энергии никто не отменял, где-то убыло (уволили), где-то прибудет.

Сделай так, как хочется тебе, тогда эта искренность поступка окупится.

В отпуск надо. Помогает. На солнышке пузо погреть, пивом внутренности промыть - глядишь, и жизнь в другом свете покажется.

Потому что оно, состояние это, не продуктивно.

> сколько при этом времени теряется значения не имеет

Ты тратишь драгоценное время - материал, из которого сделана жизнь.

Одно дело - взять передышку и переосмыслить, а другое дело - "зависать"... Качественная разница.

Я только что из полугодового отпуска, не мог же я так быстро "устать", к тому же в отпуск не хочется совершенно. Че я там делать буду? А так на даже в выходные работать можно никто не гонит сиди хоть до посинения.

Непродуктивно, согласен, просто надоело головой об стенку долбится с нулевым результатом, ресурсов много уходит, а результат вообще отрицательный. Мыслить тоже кстати не хочется.

Надоело все, домой хочу!, к маме. (с) Мама , не горюй.

Если овчинка выделки не стоит (соотношение цель/усилия), попробуй переключиться на что-то другое. А дальше - либо ресурсы новые появятся, либо цель изменится.

, поздравь меня - у меня абсолютно тоже самое.

Я для себя эту проблему уже сформулировал, выглядит она у меня примерно так: отсутствие цели - совершенно непонятно куда двигаться, чем заниматься и что делать, точнее даже не цели как таковой, а именно достойной цели. Понятно, что деньги нужны, но не настолько чтоб плакать из-за этой потери работы, кроме того, уже понято, что эта работа не является самым эффективным средством для добычи денег. А если уж подумать о содержании этой работы! Короче очень неинтересная и жутко была напряжной - перегорел. Я только жду отпуска, чтобы нормально переосмыслить все и следующий шаг уже сделать так, чтобы не пришлось потом жалеть. Так и тебе советую: я не знаю как у тебя с деньгами и с работой и отпуском, но надо освободиться от этой работы и попытаться наметить правильную цель и правильные методы ее достижения. У меня так.

Назад
Сверху