О влюбиться. А Вы, Номер 13, извините, видно плохо в этом понимаете.. Если влюбиться для Вас значит нарисоваться достоинствами
Ну не давлю я на жалость, если мне плохо, то я скучен и угрюм.Кто со мной будет просто общаться ( я не сужаю предмет)? Есть люди которым страдальческий имидж идет и слова о своих горестях льются рекой (лапши) на дамские уши. А кому-то просто лень в таком состоянии говорить более трех слов подряд.
"Любовь, иногда даже самая безответная исцеляет. Зря Вы не видите взаимосвязи между духовным и телесным. Ну да я предполагаю, что Вы еще очень молоды. Настолько, что пытаетесь толковать правду жизни штампами газетных статей.."
Ну не моложе вас,наверное...Безответная любовь может и исцеляет от чего-то, но только не от скуки.Это сильное лекарство,но сейчас оно не подойдет. В любви столько случайности,а человека,балансирующего на грани депрессии может столкнуть вниз любое брошенное невзначай слово,которому в отличном настроении просто не придали бы значения.
"Не бороться с собой. Принять себя таким, какой ты есть. Полюбить себя, несмотря на свою лень. Это первый шаг.
Затем найти всё-таки то, что он ХОЧЕТ делать. Если человеку КАЖЕТСЯ, что он чего-то хочет, но делать это он НЕ ХОЧЕТ – может, на самом деле, это ему только КАЖЕТСЯ, что он это хочет? Надо найти то, что тебе на САМОМ ДЕЛЕ интересно. И заняться этим. Это второй шаг."
Да я о том и говорю!!!!! Лениво сканируй горизонт, что-нибудь да всплывет в поле зрения, относительно новое и относительно несложное, но требующее отрыва задницы от дивана. Важно, уловив в себе слабые ростки интереса, не задавить их рефлексией "а оно мне надо?", а начать реализовывать.
"Смысл жизни в том, чтобы прожить жизнь СЧАСТЛИВО. Мне легче быть счастливым, если я занимаюсь тем, что я люблю (а люблю я не только телесные удовольствия). А у Вас разве не так? "
Ну согласен,если не сводить все к материальным,физически ощущаемым благам.