Как гены лягут?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
За грехи родителей дети могут страдать до 7 колена, говорится в Библии, поэтому неудивительно. Мы много не знаем!

Знаю одну семью, у которой в роду были душевно больные и вот через три поколения родились два, на первый взгляд, нормальных ребенка. Но один мальчик к 18 годам стал насильником, а у другого в 17 лет проявились признаки душевной болезни и дальше он постоянно лечился в псих больнице. Единственное что болезнь протекала не в агрессивной форме.

Знаю одну семью, у которой в роду были душевно больные и вот через три поколения родились два, на первый взгляд, нормальных ребенка. Но один мальчик к 18 годам стал насильником, а у другого в 17 лет проявились признаки душевной болезни и дальше он постоянно лечился в псих больнице. Единственное что болезнь протекала не в агрессивной форме.
Да уж, не повезло мальчикам, а главное что вроде бы и не их вина то. Плохо, если не знаешь своих родственников, ведь никто не застрахован от такого «сюрприза» с генами.

Не знаю, насколько это верно, но психические заболевания могут передаваться по наследству до седьмого колена, это как Господнее наказание на весь род.Жаль, что за грехи предков расплачиваются ни в чем не повинные дети, но наверное сверху так решили за нас.

Назад
Сверху