Как и с кем начать

• Автор темы Автор темы Вероника
В

Вероника

Здравствуйте! Мне 21 год и у меня еще не было полового контакта. Я очеь сильно боюсь этого. Попытки кончно были, но меня всегда срабатывает стопор. И как от этого избавить я незнаю. Помогите пожалуйта. Я сейчас встречаюсь с молодым человеком ему 22 года и он тоже еще девственник. Стоит ли мне начинать с ним или все таки нужно начать с опытным. Заранее спасибо. С уважением Вероника.

Я сама лишилась девственности в 20, у самой тоже был какой-то непонятный стопор. Если у тебя с молодым человеком серьезные, скорее доверительные, отношения ты же не скажешь ему что уйдешь от него чтоб " набратся опыта" а потом вернешься. Не стоит зацикливатся на этом вопросе. Любите друг друга- изучайте тело друг друга по чуть-чуть -это ведь здорово. Пробуйте... не получится сегодня, получится завтра. Удачи.

Ничего не бойтесь

Правило первое и последнее...
В постеле можно всё.
И все получится.

Вероника,не спишите,любите друг друга,со временем всё будет.Только предохраняйтесь а что не так...в жизни больше не захочется.:)

мы тоже в 21 год были оба девственны. Это даже лучше. доверие, любовь. все делалось гладко в порыве страсти и совсем незаметно для обоих.
пробуйте, убирайте стопор этот и еслив ы любите то с любимым человеком это будет в сотни раз лучшеч ем с кем-то другим. уверяю.

Всё верно. Это хорошие советы. Попробуйте так сделать, должно получиться.
Если не выйдет - обратитесь за помощью к психотерапевту, в любом случае - не пускайте "на самотёк".

Самые добрые пожелания! Не паникуйте, не напрягайтесь. Верьте, Надейтесь и Любите. У вас обязательно всё наладится!

Назад
Сверху