Как идёт подготовка на сессии?

• Автор темы Автор темы marasonya
M

marasonya

Для кого-то сессия - "время мега-напряга", а для кого-то просто куча свободного времени без лекций и практических занятий.
А вот как происходит подготовка? Перечитываете кучу умных книжек, справляетесь с подготовкой в одну ночь или не считаете нужным вообще читать что-либо?

Если в опросе не хватает нужного варианта, то пишите его.

классно было бы, если бы все 100% студентов все учили и не списывали

классно было бы, если бы все 100% студентов все учили и не списывали
Присоединяюсь. Я со школы не научился списывать - так и не пытаюсь. А перед экзаменом учу не слишком напряжно. Как правило в голове с последнего семестра все остается.

а мне приходится учить учить и еще раз учить. выхода не остается

Я не списываю (точнее сказать списывать не намерен, т.к. сессия тока первая), время на подготовку шпор тоже не трачу, и не то чтобы зубрю очень злостно, просто всё читаю, чтобы освежить память, всегда схема срабатывала.

Ну, а я не гнушаюсь любых методов. В общем, добиться своей цели правдами и неправдами. Хотя, конечно старая добрая зубрежка своей эффективности не потеряла.

как правило на написание шпор времени жалко. Учу, что же еще приходится делать?!

А я в принципе большую часть материала помню с занятий семестра...Перед экзаменом прочитаю пару раз....Но зубрить-нет....Никогда этого не делала и делать не собираюсь....

Завтра, т.е. у уже сегодня у меня экзамен...Не сплю. Пытаюсь учить.Уже давно перестала понимать, что знаю, чего не знаю...
Однако за это время я уже усвоила много полезных вещей...
Поделитесь своим секретом сдачи экзамена!

Перед экзаменом особо не напрягаюсь, так повторяю то, что не очень помню! Скатывал(точнее сидел с хендсом) токо на философии.

Радует, что пока не было варианта ничего не учу...........хотя не исключено, что он появится!

Сдавала гисту. На 4.... В принципе довольна, но могло бы быть и лучше! Седня в сотый раз поняла, что мне катастрофически не везет на экзаменах. Всегда попадаются вопросы которые я хуже всего знаю, или вовсе не читала....
У меня вечно на последнюю ночь, когда вроде надо бы поспать, остается куча материала, кот. надо повторить...

Не расстраивайся....4-это же хорошо...А мне вчера на гисте с билетом повезло...
Теперь надо выучить бэху за 3 дня...
Чувствую,бессонные ночи мне обеспечены....

А у меня еще впереди анатомия и целых 7 дней, которые, конечно же пролетят незаметно... Думается, ночь перед экзаменом как всегда моя!...
Хотя, че это я жалуюсь, ведь результат не так плох...

Назад
Сверху