....ну самом деле самое сложное - жить просто...
..а вот личный подход...наверное в этом моя проблема, пытаюсь вроде не подпускать к сердцу особо близко никого..но
бывает что человек западает сам по себе...и часто человек, который циник, и которого кто-то зацепил, любит сильнее, чем тот
кто распускает слюни при любом подходящем обьекте...
"Познакомилась с мужиком... нормальный вроде мужик... ну так и общайся с ним, просто ... просто общение, просто секс, и
т.д."
...не могу я так...че хотите со мной делайте, не могу...я не имею ввиду что я там любого кто мне нравиться сразу представляю
в ЗАГСе и думаю о нем как о муже моих детей...
но так просто и холодно относиться к тому, что "вот он нормальный по общепринятым меркам, а не замутить ли мне с ним...?"...
не потому что запало, а потому что все так делают...не могу...не получается...пробовала, кончается тем, что я человека
просто "динамить" начинаю, хамить, а у него же при этом тоже бывают чувства какие-то...
Да в общем-то и не тороплюсь никуда,куда мне в мои всего-то 19...
...но когда смотришь на человека и видишь в глазах только похотливые мысли...или знаешь совершенно точно, что вот эти слова
он сейчас говорит просто чтобы произвести нужное впечатление,....чет так не хочется быть "девочкой на одну ночь"...
НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ!!! - это должно стать жизненным принцыпом! да я и не жалею, во всяком случае о своих
поступках....
А однажды ударит молния... причем одновременно двоих.... вот тут всё и наладится :о)))))
...ну эт круто пожалуй ...молния,.......... так все закончиться не успев начаться
А пока надо жить и радоваться жизни... такой, какая она есть... со всеми её мальчуками и говнюками.
....хех.....знаешь недавно так нравился парнишка, и вроде взаимно все было, думала - вот оно, что-то начинается...а тут
случано прочитала его хистори в аське, где он говорил с нашим другом общим обо мне...меня просто тошнит от таких людей...и
о своих поступках вроде не жалею...но все же возникает вопрос, а что же я такого сделала, что он так ко мне относиться?...
так просто ...просто секс....трахалки, блин...
..хех...маленькая я наверное еще просто (хотя круг общения вроде взрослый)...или они маленькие... ..опять я письмена
строчу )) флуд....
Я пытаюсь спасибо за поддержку.........если б не кофейня, пошла бы опять с парашютом прыгать.... .......или без....... (шучу конечно)