Рассказываю про другой путь. Меня, например, воспитывали в духе трезвого реализма. Именно поэтому негативный опыт в личной жизни никогда не был для меня трагедией.
Спасибо за ответ. Хотя я все-таки больше интересовалась именно процессом исчезновения мечтаний и надежд. А если их у Вас не было - тут, конечно, и теряться нечему . Но я не верю, что совсем-совсем не было .
Вы знаете, а вот на мой взгляд так искать Его неправильно. Зачем по дороге к Нему спать с другими?
Зависит от того какие это мечты. Например, создать семью с человеком, которого бы ты боготворил. .... Я ответил на поставленный вопрос?
Честно говоря, не совсем . Создание семьи - это не то же, что любовь. Для создания семьи, ведения хозяйства, рождения детей действительно скорее нужен рациональный подход, как для любого предприятия. Я говорю о мечтах, касающихся любви: о мечте встретить ту, единственную, отдать ей всего себя, хранить ей верность, любить всегда, всем сердцем, "пока смерть не разлучит нас", а может быть, и еще дольше...