дык я не сплю.....я вроде про секс ни слова не говорила.....наверное моя проблема в том, что я не могу спать с человеком которого не люблю....не знаю может это консервативно конечно, но насиловать себя не собираюсь..........в том то и дело, все мои отношения потому и оказываются недолгими, что начинается все вроде более менее .....интересно, весело.....но через пару недель я начинаю чувствовать что не тот человек, не могу и не хочу быть с ним......и поэтому ухожу........начинаю искать кого-то еще.....нахожу -> история повторяется..........а со стороны это наверное выглядит как оч частая смена партнеров...... .............не буду же я плакат на грудь вешать "А я с ними не сплю!" ...... а одной тоже иногда надоедает быть....
зы: могу честно и откровенно признаться, в плане секса у меня вообще был только один мужчина, его любила, и он меня тогда любил.......потом разошлись, по его инициативе....я пережила...ща просто общаемся.....как раз он то мне вчера и плакался, что ему "на душе тоскливо"...он вообще часто со мной умные беседы ведет, на тему как ему с нынешней девушкой свадьбу устраивать или подождать еще...а то "я же его хорошо знаю, могу посоветовать" ......надо бы в игнор поставить, а не могу, рука не поднимается.......