Как искупить грех аборта?

Согласен не нам решать.Но искупление такого греха как аборт только покаяние.Нет страшнее греха чем нераскаянный грех.
Печаль в том, что многие люди не расценивают аборт, как убийство...
При чем ни в 4-12 недель после зачатия, ни в 20-25 недель, когда ребенок уже жизнеспособен....

в любом случае это зачтётся ей и может не сразу в рай попадёт она но не так сильно мучиться будет.
При условии, что будет искренней и хорошей матерью...

Меня тоже мало любили больше внимания уделялось младшему брату.
У меня тоже есть сестра младшая. Но родители одинаково к нам относились.

У меня один ребёнок.Но я уверен что будут и ещё.Любить я буду их на равных.
У вас взрослая дочь, поэтому маленького все равно будете любить больше! Потому что ему нужно от вас больше!
И внимания больше и любви!
Но это разная совсем любовь будет!

Я люблю всех своих деток одинаково, правда младшему конечно надо внимания больше. я так и объяснила старшей когда она начала ревновать. мы поговорили и вопрос был исчерпан и теперь у младший купается в нашей любви.

Я первые пару месяцев была полностью поглощена младшей!
Сыну не могла времени практически совсем уделять, т.к. после родов осталась одна с двумя детьми на несколько месяцев...
Спала по 3-4 часа в сутки...
Тогда мне казалось, что дочку я люблю больше.... и что нужна ей больше...
Только когда дочка стала топать ножками, я поняла, что люблю я их одинаково, только любовь эта разная!

У вас взрослая дочь, поэтому маленького все равно будете любить больше! Потому что ему нужно от вас больше!
И внимания больше и любви!
Но это разная совсем любовь будет!

То что другая любовь будет с этим я согласен.но всё равно это дети а они наше будущее.И как мы к ним отнесёмся такой будет наша дальнейшая судьба.

Я люблю всех своих деток одинаково, правда младшему конечно надо внимания больше. я так и объяснила старшей когда она начала ревновать. мы поговорили и вопрос был исчерпан и теперь у младший купается в нашей любви.

Вот видите Анна вы отличная мама и к тому же классный психолог.Умеете управлять своими детьми.И это должно быть примером для каждого,вернее для каждой женщины.А то что Вы совершили в прошлом, и пусть там плохое останется.А сейчас именно с вас должны брать пример другие женщины как воспитывать детей,а не осуждать.
Недавно был свидетелем такой картины.Молодая мама,если её так можно назвать,запустила в лицо своему сыну пироженным,и в добавок размазала его по лицу.А за что,спросите Вы,а за то что он взялся за крем нанесённый на пироженное руками.Я естественно сделал ей замечание что нельзя так делать.Он начала орать на всю улицу грозилась милицией.И как ни странно толпа за неё заступилась.Мол правильно поступила,так с ними (с детьми) и надо.А Вы действительно не только Женщина с большой буквы но и замечательная добрая ласковая Мама с большой буквы.

я думаю что в е мамы такие. я не представляю как можно не любить своих деток.

Я вот тоже не могу представить.Ведь детки это наше продолжение.Проидет время.Мы отойдём в мир иной.А они останутся.От того как мы к ним отнесёмся зависит какое будет наше продолжение,или наш род будет процветать и приумножаться,либо они все умрут и не останется о роде и легенды.Наши детки это самое ценное что у нас есть.Без них мы никуда так жекак и они без нас.
И главный лозунг это любить и беречь!

это точно. относись к детям своим так, как хочешь чтоб они к тебе относились в старости

Я естественно сделал ей замечание что нельзя так делать.Он начала орать на всю улицу грозилась милицией.И как ни странно толпа за неё заступилась.
А как бы вы поступили, если бы 20 раз повторили ребенку, что нельзя кушать грязными руками, а он все равно брал бы крем руками?

А как бы вы поступили, если бы 20 раз повторили ребенку, что нельзя кушать грязными руками, а он все равно брал бы крем руками?

во первых я никогда де дал бы ребёнку пироженное вообще.Я всегда говорю детям что есть надо дома и за столом.А что бы было доходчиво сказано своим примером показал бы.
меня почему то дети честно скажу понимают с полуслова.Даже проблемные и гиперактивные.Просто надо выбирать интонацию тон тембр голоса.
предположим можно сказать так А знаете ли сударь воспитанные господа никогда не будут есть пироженное на улице и грязными руками.Как вы уважаемый будете выглядеть в лице многоуважаемой публики?Быть может своим поведением вы кого либо оскорбите или обидите из них?но особенно вы уважаемый обидите свою маму.
если обращаться к ребёнку на "Вы" это действует на его поведение как волшебная палочка.Дайте ему почувствовать что между вами нет разницы.Конечно если ест пироженное грязными руками детина которому от 15 до 18,то здесь никакие слова непомогут.Это огромный минус родителям.Изменить и этих можно но если изменятся оба родителя.

Говорить можно все что угодно, но есть дети, которые и после 20 сказанных раз... делают то же самое.
По поводу есть дома, соглашусь с вами.
Но бываю очень разные ситуации, когда, к примеру, сразу после школы нужно бежать с спорт. секцию или муз. школу.
Приходится есть на улице.

Говорить можно все что угодно, но есть дети, которые и после 20 сказанных раз... делают то же самое.
По поводу есть дома, соглашусь с вами.
Но бываю очень разные ситуации, когда, к примеру, сразу после школы нужно бежать с спорт. секцию или муз. школу.
Приходится есть на улице.

Тогда надо просто проявить смирение и терпение.

Нужно! Но мама не робот...
Она тоже отработала день и скорее всего еще и не выспалась...
У меня нет проблем с детьми, к счастью...
Бывает прикрикну, если 5 раз позвала кушать, а на кухне никого нет :)
А вот племянница у меня - ураган...

Нужно! Но мама не робот...
Она тоже отработала день и скорее всего еще и не выспалась...
У меня нет проблем с детьми, к счастью...
Бывает прикрикну, если 5 раз позвала кушать, а на кухне никого нет :)
А вот племянница у меня - ураган...

Я прекрасно понимаю что не робот.У мея личноработа очень тяжёлая и физически и психологически.Устаю так что приходя домой просто сваливаюсь с ног.Но приэтом проявляю выдержку.И только так я могу держать ситуацию под контролем.

А ваша дочь всегда была послушной?
Т.е. вам достаточно было сказать один раз и она исполняла ваши пожелания?
Никогда не протестовала?

Назад
Сверху