Как искупить грех аборта?

мне конечно много гадостей говорят.например на работе меня считают за извращенца.столько наслушался.теперь там не появляюсь.так же и по поводу внешности.я с вами полностью согласен.
сайты знакомств пройденный этап. Там просто море тех кому не с кем пговорить.а один раз познакомился с замужней женщиной у которой в семье было просто всё отлично,хорошая работа,любящий муж,но нет ,надо ей чего то особенного.В службах знакомств по данному поводу строго.просят показать паспорт, где печать о расторжении брака, свидетельство о разводе,решение суда.Просто скорее всего я нарвался на недобропорядочного менеджера которая хочет получить побольше денег.

а что вы такого страшного сделали, что вас считают за извращенца.?

а что вы такого страшного сделали, что вас считают за извращенца.?
Я пошёл вразрез мнению существующего на работе общества. В работе во многом преуспел.Я построил дом который не под силу построить другим членам общества при их состоянии. Я научился жить без кредитов.Я научился ремонтировать свой автомобиль на котором работаю сам (Автомобиль Мазда очень сложный в ремонте) и даже преуспел в этом самых лучших автомеханников.Научился и выполняю многие строительные работы. Я неупотребляю сними алкоголь. вот что я сделал то за что меня и считают таким.

Но извращенец - это вовсе не то, что вы описываете?
Вы хозяйственный мужчина, у которого есть цель в жизни.
Я так понимаю, что это просто зависть?

мне сказали что лицом я отпугиваю девушек.говорят что не красив
Сегодня картинку увидела и вас вспомнила!
Глупости вам говорят!
Мужчину не за красивое лицо любят!!!

-7YhtBzSdgM.jpg

Думаю, что плевать совсем не обязательно!
Лучше улыбнутся таким людям в ответ и сказать, что нужно искать любовь к душе, а не любовь к внешности.

Думаю, что плевать совсем не обязательно!
Лучше улыбнутся таким людям в ответ и сказать, что нужно искать любовь к душе, а не любовь к внешности.
Согласен плевать не надо,я же не верблюд, а как говорит мой психолог надоговорить таким людям так: "спасибо за комплимент", и вообще по её мнению таких людей надо благодарить,ведь критики делают нас умнее и сильнее.

Геннадий, мы же вас лично не знаем, поэтому и сказать, почему вы не можете встретить любимую женщину сложно.
Но за время нашего общения вы уже несколько раз меня ли свои предпочтения...
Неужели вы так быстро умудряетесь и полюбить и разлюбить?

За что любят?
Мне важно, чтобы мужчина выполнял свои обещания, был мне надежной опорой, никогда не обижал, видел во мне личность, не был скупым, глупым, сварливым и надоедливым!

Геннадий, вы можете себя описать? Какие черты вам присущи?

За что любят?
Мне важно, чтобы мужчина выполнял свои обещания, был мне надежной опорой, никогда не обижал, видел во мне личность, не был скупым, глупым, сварливым и надоедливым!

Геннадий, вы можете себя описать? Какие черты вам присущи?

Добрый, ласковый, внимательный любящий детей.Не скупой, но экономный вмеру бережливый,если дал слово стараюсь сдержать, работящий, не пью не курю,на женщин стариков и детей руку не поднимаю.Вот какие четты мне присущи.Но это ещё не всё.

Геннадий, вас почитаешь, так мечта любой женщины вырисовывается! :)
А отрицательные черты характера у вас есть?
Или только положительные?

А что значит "твердолобый"?
В чем проявляется это ваше качество?

А еще ваша отрицательная черта в том, что у вас низкая самооценка.
И это мешает вам жить полноценно.

Назад
Сверху