Как исправить брезгливого консерватива?

• Автор темы Автор темы Brizgi
B

Brizgi

Вобщем вот что. Мне надоел одинаковый секс!! А мальчик мой нууу очень консервативен, вплоть до того что после миньетов не целуемся и во время месячных не трахаемся (брезгливые мы). А про всякие там БДСМ, слюни, золотые дожди и т.д и т.п вобще забудьте. Как бы мне так ненавязчиво и не заметно приучить его к чему нибудь такому - эдакому? Да не так что бы я всегда была инициатором а что бы его самого заводило это.

а если ненавязчиво ему всякую литературу подсовывать, типа форумов, где было бы написано, что многим нравится и т. д. главное - постепенно, но регулярно. я так одного приучила - не жалеет, все новое попробовать теперь хочет сам!

Может порнушку посмотреть вместе?

Можно еще заняться сексом в каком-нибудь необычном месте

Я, когда с будущим мужем познакомилась, он, несмотря на 2 своих предыдущих брака, тоже был консерватором, а сейчас не успеваем свои фантазии в реальность переводить. Мы даже в автомобиле на ходу сексом занимались на скоростной автотрассе. После этого ему "башню"-то и снесло.

а ему не интересно, что это вы читаете, когда он приходит? я у своего БМЧ интерес подогрела ещё и тем, что когда он входил я "в спешке закрывала страничку"

Порнушку вдовем смотреть это детсад...мы такое делаем конечно же и в разных местах сексуемся. Это все не так интересно уже. Хочется большего, открыть лимиты...

Порнушку вдовем смотреть это детсад...

Ну может и детсад, но это может помочь, мне кажется, задать вопросы типа "а не хотел бы ты так же попробовать?".

А так... может со временем, постепенно, медленными шажками идти все дальше и дальше

У нас на работе, когда я в России работала, была сотрудница, она пыталась мужу минет сделать, так он ее грязной потаскухой обозвал и еще поколотил. Вот еще какие уроды бывают.

А вы ему, лёжа в постеле, в темноте (шоб не стеснялся) рассказывайте свои фантазии... Таким ХлУбоким голосом, медленно... фантазируйте.. Полежит, посопит, но в голове непременно отложится желание что-нить из ваших фантазий попробовать осуществить..

вплоть до того что после миньетов не целуемся

Вау... Сочувствую... Кажется, у вас брезгливость граничит с безумием... Ну или с отсутствием любви...

Ну тому дяде голову лечить надо

Не отдам! А то вдруг потом МИФа будет хотеть как пол кофейни.

Он и так знает

Мы даже в автомобиле на ходу сексом занимались на скоростной автотрассе. После этого ему "башню"-то и снесло

Какой ужас! Какая нелепая гибель! На скоростной трассе.... снесло башню.... Зато погиб как мужчина, занимаясь сексом.

> Мы даже в автомобиле на ходу сексом занимались на скоростной автотрассе.

уж извините, но это крейзи полное.

за такое водителя нужно расстреливать имхо, как и за пьянство.

одно дело, когда в машине где-нибудь в тихом месте, а другое - на трассе, где из-за чьего-то спермотоксикоза могут пострадать другие люди.

Ну зачем уж в крайности-то ударяться?

Ну во-первых, на трассе не было никого. Ну и естественно мы не гнали 120км/ч. Риска ни для кого не было.

ЗЫ. Я живу в Финляндии и трассы некоторые тут совсем пустые, хорошо если 3 машины в час проедет. Движение одностороннее, т.е. навстречу тоже никто не попадется.

> хорошо если 3 машины в час проедет.

а типа лоси на дорогу не выпрыгивают?

ну или ежики какие на крайняк

Назад
Сверху