Как исправить брезгливого консерватива?

• Автор темы Автор темы Brizgi
В местах, где лоси в лесах все же встречаются, сетка (забор) по сторонам дороги имеется. Не везде, конечно, но есть. Здесь очень бережно к этому относятся. Лосей много в Лапландии, а это все же в южной Финляндии происходило.

А вообще... лоси и ежики могут и без сексов на дорогу выскочить, если уж на то пошло. Или они все только на охи-вздохи сбегаются?

> Или они все только на охи-вздохи сбегаются?

охи-вздохи слышимые снаружи подразумевают открытые окна.

на это скорее клещи и комары слетятся

а ежики и лоси просто так приплелись, к статистической вероятности

Харе тут в мире животных обсуждать , дайте лудше мне советов как из пай мальчика сделать нууууууу оооооооочень плохого

Что бы связывал, в рот мячик, в попу плаги, в писю член с игрушками, что бы издевался, плеткой бил...вобщем был бы моим мастером.

Мы даже в автомобиле на ходу сексом занимались на скоростной автотрассе.

Жму руку Мне тоже это нравится!

> дайте лудше мне советов как из пай мальчика сделать нууууууу оооооооочень плохого

а это имхо надо закреплять на уровне условных рефлексов.

насмотрецца суровых готических садо мазо фильмов, насадить соответствуюсчую атмосферу в месте обитания - цепи дюбелями к стенам, картины с фотами М.Мэнсона и прочих деятелей туда же, шкафчик с полочками, на полочках атрибуты и девайсы всякие заморские извращенные.

глядишь, через месяц-другой втянецца, щупать приборчики начнет, плеточку попробует, может еще и пожалеешь даже

Мы даже в автомобиле на ходу сексом занимались на скоростной автотрассе

Не про вас?

Секс как способ управления автомобилем

В пятницу полиция американского штата Нью-Джерси официально заявила, что молодая пара, попавшая накануне в автокатастрофу, занималась любовью прямо во время езды. Как сообщает американская газета Daily Journal, в четверг вечером 18-летние любовники врезались на своем автомобиле в придорожный столб, после чего попали в больницу городка Вайнлэнд штата Нью-Джерси.

Как отмечалось в полицейском протоколе, на водителе ниже пояса одежды не оказалось. Трусики его спутницы валялись на пассажирском сиденье.

По словам одного из свидетелей происшествия, он успел увидеть, как девушка забралась на колени парня, и пара начала двигаться как при половом акте, пока машина не слетела с дороги и не врезалась в столб. Позже полицейские обнаружили в салоне автомобиля откупоренную бутылку пива Corona, а также осколки второй бутылки.

Теперь полицейские говорят, что водителю будут предъявлены обвинения в управлении автомобилем без страховки, а, возможно, и что-нибудь похуже.

Марина Лемуткина

Постоянный адрес данной страницы:

http://www.gazeta.ru/2004/07/09/kz_m126623.shtml

Как отмечалось в полицейском протоколе, на водителе ниже пояса одежды не оказалось. Трусики его спутницы валялись на пассажирском сиденье... Позже полицейские обнаружили в салоне автомобиля откупоренную бутылку пива Corona, а также осколки второй бутылки.

Да ну, это они от Короны, а не от сексу Или пока штаны снимал... Зачем вообще штаны-то снимать?

дайте лудше мне советов как из пай мальчика сделать нууууууу оооооооочень плохого

Сложно это... Вот народ и ушел от темы...

А что ему нравится ? И как ? А фантазии какие-нибудь есть ?

Может внушить ему, что в нем это уже все есть, и что ты эти...э... наклонности в нем видиишь? Смотри, мог он подумать, что если он такой вот брезгливый и консервативный (и ты ведь сама его так называешь тут), а ты хочешь такого-этакого мастера, то ты хочешь не его? Раз он знает, что он - не мастер, то думает, наверно, что хорошего мастера из него все равно не выйдет, а посредственным быть не хочет... Может такое быть?

А если ты будешь подходить к нему с презумпцией виновности , что он вообще-то сам такой порочный ит.п., просто скрывается, может он раскроется тогда?

Как бы мне так ненавязчиво и не заметно приучить его к чему нибудь такому - эдакому?

Любовницу ему надо. Она научит.

А мне кажется, не переучить его. Вообще, вот ведь тоска, когда партнеры совсем не сходятся сексуально. Айси, убежишь ты от него рано или поздно. Точно.

Брала бы вон МИФа и было бы вам счастье!

А на кой они тебе нужны, , тараканы в голове у твоего МЧ? Жизнь совсем скучной стала? Уверяю тебя, острота "новых ощущений" будет очень короткой, а тараканы в ваших головах могут остаться на всю оставшуюся жизнь.

Если я возьму МИФа то вы его здесь больше не увидити!!

Ну иногда, ну так хочется остренького. Жизнь и без того достаточно пресная.

А к чему именно вы хотите его приучить?

К сексу в месячные и поцелуям после минета?

Или к БДСМу и фекальной тематике?

Если я возьму МИФа то вы его здесь больше не увидити!!

Ничего. Мне будет тяжело, но я переживу. Я зато буду счастлива, что вы вдвоём счастливы.

К сексу и ланьету во время месячных, поцелуям после миньетов, играм со спермой и мочой, БДСМ. Говна не нада.

Ты будешь по настоящему щастлива когда переспишь с нами одновременно и МИФ покажет тебе что такое глубокое горло и реки спермы.

Назад
Сверху