Как исправить брезгливого консерватива?

• Автор темы Автор темы Brizgi
Мне кажется только терпением и настойчивостью вы можете пробить его консерватизм. Иногда упорством много можно добиться... Применяйте все меры воздейсвтия на психику, от сексуальных откровений, порнушки до прямых и кощунственных изнасилований

И результат не заставит себя ждать.

Я целый год одну великовозрастную женщину в буквальном смысле "принуждал" раскрыть свою сексуальность, открыться сексуальной раскрепощенности. Долгое время даже не кончал, по причине скудости сексуальных отношений... Но все-таки удалось расшевелить...

И как оказалось, даже самые безнадежные - порой сдаются, и сдергивают с себя покрывало "ложного стыда"...

И вообще этот стыд, да консерватизм - берет свое начало в родительском воспитании... Когда человеку с малолетсва вдалбливают "это нельзя! это стыдно! туда не ходи! туда не сворачивай!"... Отсюда и рождается "сексуальная несвобода". Человек зажат и стыдлив. Потому что его вообще "не свободно" воспитывали...

Поэтому причина консерватизма вашего любимого - может быть кроется вовсе не в "сексуальном консерватизме", а в общей "несвободе" самовыражения.

И вполне верятно, что ваша инициативность по отношению к нему, в делах любовных - как раз таки и мешает ему ощутить себя по-новому... Вы начальные ростки самостоятельности в "этом деле" - губите своим нетерпением, энтузиазмом, и желанием в одно мгновение добиться желаемого... Измените подход.

Я точно так же с женщиной бился об лед, душил ее страстью, объяснял, разжевывал, иницировал... Бестолку... пока не поменял стратегию и подход...

Стал менее активным, погасил свой агрессивный энтузиазм, перестал упрекать, и уговаривать...

И не прекращаяя занятий сексом - подкидывал ежедневно идейку, что "она способна и может"!!! Ты самая сексуальная, сексуальность чувствуется даже в твоем запахе, от тебя исходит такая эротическая сила, что я даже не прикасаясь возбуждаюсь от тебя, я чувствую какой в тебе кроется потенциал, какие жизненые силы. Когда ты однажды раскроешся - думаю у нас будет самый удивительный секс, какого еще ни у кого не было!

Именно таким ежденвным внушения - я все-таки пробил стену "стыда" и "неловкости"...

И через пару месяцев - о чудо! женщина стала сама меня душить сексом так, что я даже утомляться порой стал Но сил такая гипнотия отнимает!!!!!!!!! лучше уж искать себе менее "консервативных"

Только терпение, и настойчивость. методично, целенаправленно, с чувсвтом. И главное - ни одного упрека в его адрес "что он не может!"... Наоброт - он "на все спосбен!!!"...

Удачи вам!

to Затейник

"И не прекращаяя занятий сексом - подкидывал ежедневно идейку, что "она способна и может"!!! Ты самая сексуальная, сексуальность чувствуется даже в твоем запахе, от тебя исходит такая эротическая сила, что я даже не прикасаясь возбуждаюсь от тебя, я чувствую какой в тебе кроется потенциал, какие жизненые силы. Когда ты однажды раскроешся - думаю у нас будет самый удивительный секс, какого еще ни у кого не было!"

Интересно, вы это говорили потому, что действительно так чувствовали или потому что это было необходимо по стратегии раскрепощения? Не хотелось бы мне, чтобы любимый человек говорил мне преувеличенно приятные вещи не от души, а «с целью».

К сексу и ланьету во время месячных, поцелуям после миньетов, играм со спермой и мочой, БДСМ.

Думаю, нельзя приучить. Нельзя уничтожить порог брезгливости. Что касается БДСМ то от этого человеку надо получать удовольствие. Если к этому тяги в принципе нет - не проканает. Т.е. адо чтобы человек в принципе мог от чего-то подобного возбуждаться.

И порнушка не поможет - если меня не возбуждает БДСМ, то никакие фильмы с прищепками на всех местах возбуждать тоже не будут. Про мочу вообще молчу. Думаю, с мужчиной та же история. Можно добиться каких-то компромиссов (например, секс в месячные), но не более того.

говорил мне преувеличенно приятные вещи не от души, а «с целью».

Да конечно "без души Я из трусов доставал шпаргалки, и меж делом, одевая очечки сладко цитировал При этом делая все возможное, чтобы женщина об этом не догадалась

Назад
Сверху