как исправить положение???

• Автор темы Автор темы yanat
Love me

Друзей не надо и меть, с ними надо дружить (с)

Мне всегда казалось, что так оно и есть =)

Это глупая формула. Если следовать ей, то и жену "иметь" становится как-то неприлично.

Тоже верно......

чтож получается, товарищи?

спать не надо только с малознакомыми молодыми людими, а со всеми остальными значт можно... даже если это испортит хорошие дружеские(!) отношения

я правильно понимаю?

я правильно понимаю?

нет

это испортит хорошие дружеские(!) отношения

это было только в вашей голове

молчел вас банально "окучивал"

не, не 15 скорей всего. поболе будет. а ващще думаю это ктото прикалывается)))) или судя по тексту ключевого сообщения тут имеет место клинический идиотизм!

и любимая фраза моего друга "друзей не надо е***ть, с друзьями надо дружить" настораживает))) гдей-то афтар таких мудростей поднахваталась))))))

" гдей-то афтар таких мудростей поднахваталась"

у таких же идиотов как и я, теперь избавиться немогу, ни от идиотов ни от мудростей

Мне одна подруга как-то сказала:

"Я с друзъями не е....сь, кроме случаев когда это очень нужно".

это пример образцового ответа ))

а со всеми остальными значт можно... даже если это испортит хорошие дружеские(!) отношения

я правильно понимаю?

Хороший секс не только не испортит хорошие дружеские отношения, но и наоборот, создаст эти отношения, ежели их изначально не было. Но только хороший секс.

Обычное "гуляние", разговоры и ты ды считать дружбой, фактически не зная того, с кем "дружишь" - заблуждение.

А мальчик обычный, стереотипный, и в голове его все точно по Бабулечке-Красотулечке.

Что-то мне видится обидное в этих словах, но я пока еще не решила что именно.

которые и в 18 искренне считали, что мальчики с ним просто дружить хотят, потому как собеседница интересная, а вовсе не из-за ног до ушей и 3-го разм

(густо покраснев)

Я вот тоже такой оранжерейной девочкой была, хоть и без третьего размера, довольно долго... Как на изнасилование не нарвалась - до сих пор не понимаю, везло, наверное, по молодости, да по дурости.

не обижайтесь, ну ей богу неужели вы действительно подумали что если мальчик с вами 4 месяца ходит а потом на дачу зовет - то это для того ч тобы углубить и расширить дружеские (как вы думали) отношения???? не быват такого! то что отношенич дружеские, как вам уже тут сказали, это только ваша точка зрения была. мальчик рассчитывал на иной разворот событитй!

По-моему, Вы все правильно сделали. Раз на дачу пришла,

так что ему все сразу что ли... Он, по-моему, еще ничего

такого не сделал для того, чтобы Вам его захотелось.

Слуште, весело тут у вас, пожалуй я тут останусь и ещё по нудю =))))))))))))

Раз дачу, пришла,

такого не сделал для того, чтобы Вам его захотелось

Как это ниче не сделал? На дачу позвал.

"По-моему, Вы все правильно сделали. Раз дачу, пришла,

такого не сделал для того, чтобы Вам его захотелось."

Ну вот, хоть кто-то меня понял в этой жизни )

его дело было предложить. она отказалась. он потерял к ней интерес. все логично. найдет более смышленную девочку)))) или надо было еще 4 месяца даже за ручку не держась прожахиваться)))))

Лав ми - а что он должен был сделать? особенно имея дело с малолеткой, которая не факт что сама знает, чего ей надо для полного счастья?

а если знает - пусть сразу огласит весь список (милый, меня так возбуждает свиной хрящик ну и т.п.), мы ее сразу запишем в ... забыла устоявшийся тут термин, когда не секс в радость, а прочие радости, даваемые мужуком...

о, вспомнила - паразитчицей!!!!

"даваемые мужуком...

о, вспомнила - паразитчицей!!!! "

ну спасибо, никогда такой небыла и небуду

Раз четыре месяца гулял, то хотя бы мог почву подготовить.

Показать свои намерения. А то даже тактильных контактов

никаких не было. Ни поцелуев, ни обниманий. А тут сразу

в койку.... Просто ужас, как страшно

Назад
Сверху