Как изавиться от прыщей?

nedug44187

🟢
Активность
2
Мне 20 лет и до сих пор не могу избавиться от прыщей они у меня появились ещё в 14 лет,если мне стоит выдовить один прыщик как моментально лицо красное там где выдовила и вызыпает полностью даже появляются на шеи.Помогите мне избавиться?

Косметолог в помощь,бабкиными средствми только хуже сделаете

Мне 20 лет и до сих пор не могу избавиться от прыщей они у меня появились ещё в 14 лет,если мне стоит выдовить один прыщик как моментально лицо красное там где выдовила и вызыпает полностью даже появляются на шеи.Помогите мне избавиться?
Избавится от прыщей поможет врач-косметолог. ОН определит причину их возникновения, назначит наружное лечение (зинерит, базирон, метрогил), полисорб для того, чтобы очистить организм от токсинов и шлаков, вызывающих проблемы с кожей, а также посоветует придерживаться специальной диеты.

Были аналогичные проблемы, пришлось отправиться к косметологу. Теперь у меня таких проблем нет. Так что прислушайтесь предыдущего совета!

Были аналогичные проблемы, пришлось отправиться к косметологу. Теперь у меня таких проблем нет. Так что прислушайтесь предыдущего совета!
Если у вас появились прыщи, лучше всего обратиться к дерматологу, а не косметологу, особенно если проблема серьезная или длительная. Дерматолог может точно установить причину высыпаний (гормональные изменения, инфекции, заболевания кожи) и назначить соответствующее лечение, включая медикаментозные препараты, если это необходимо.

Почему не уходит акне: гормональные колебания (андрогены могут стимулировать сальные железы даже в 20 лет), наследственная предрасположенность, возможны сопутствующие состояния (ЖКТ, эндокринные нарушения, стресс).

Назад
Сверху