- Активность
- 12
А мне хорошо Сорбифер Дурулес помог, совсем не тошнило
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
при беременности пила сорбифер, а так, видимо, уже привыкла к состоянию легкой абстракции, поэтому не обращаю внимания и считаю, что вс е отлично, пока в очередной раз не сдам кровь)
Нельзя к такому привыкатьЕсли чувствуешь, что что-то не так нужно помогать организму : говядина, печень, фрукты, овощи. И побольше гулять на свежем воздухе.
на сколько я наслышана сейчас уйма препаратов повышающих гемоглобин...каждому ,наверное ,свое подходит
это точно.
Интересно, а почему именно горячее вино? Температура активирует какие-то особенные компоненты в вине?Моя знакомая по совету итальянского врача в Риме пила горячее красное вино по утрам для поднятия гемоглобина) и несмотря на специфику рекомендации - помогло)
Интересно, а почему именно горячее вино? Температура активирует какие-то особенные компоненты в вине?
Буду знать.Вполне возможно. Некоторые продукты усиливают свои свойства при термической обработке. Это давно известно.
Буду знать.Получается тот же глинтвейн полезнее, чем охлаждённое красное вино?
Глинтвейн полезен ещё и потому, что туда добавляют корицу и цитрусовые. Он ещё и иммунитет укрепляет.