Как избавиться от анемии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
  • Теги Теги
    анемия
И железа , и сахара тоже. Так что, если вам сладкого нельзя много , то надо быть с дыней поосторожнее. Я за один присест могу до половины съесть точно :)

В разных сортах дынь разное количество сахара. Но мне нравятся больше обычные жёлтые, чем зелёные, где, говорят, сахара меньше.

В разных сортах дынь разное количество сахара. Но мне нравятся больше обычные жёлтые, чем зелёные, где, говорят, сахара меньше.

Мне кажется, зелёные, это просто неспелые дыни, а не диетические. И на вкус они тоже такие же - безвкусные как трава.

Я читала , что дыня полезна при малокровии, про арбуз не знаю, но он мне кажется, полезен принципе, всем, кто его ест :)

Слышала, что лучше поднимают гемоглобин это наборы ореховый микс в меде. Вкусно и полезно Я так себе подняла гемоглобин с 76 до 90.:o

Слышала, что лучше поднимают гемоглобин это наборы ореховый микс в меде. Вкусно и полезно Я так себе подняла гемоглобин с 76 до 90.:o
Не могу я грызть орехи чисто физически... Может быть ореховые пасты как альтернатива могут сработать?

Не могу я грызть орехи чисто физически... Может быть ореховые пасты как альтернатива могут сработать?

Ну если подойти к этой проблеме с научной точки зрения, то можно в аптеке посмотреть таблетки для поднятия гемоглобина :thumbup:

Последнее редактирование модератором:
Ну если подойти к этой проблеме с научной точки зрения, то можно в аптеке посмотреть таблетки для поднятия гемоглобина :thumbup:

А разве можно самостоятельно пить железо, без разрешения врача?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху