КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЯЗНИ СЕКСА? ?? ?? Боюсь что сделаю что то не так, забер...

• Автор темы Автор темы я не я
Я

я не я

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЯЗНИ СЕКСА? ?? ?? Боюсь что сделаю что то не так, забеременеет партнерша, и т. д. HELP? ?? ?? ?

Блин. Я худенький такой пацанчик! : ) вообще возбуждаюсь легко. А вот когда разденемся, что- то со мной происходит, и у меня не стоит нормально камнем. И я понял почему, я стеснялся своего внешнего вида. Так мы с девушкой сперва в одежде (но без трусов) : ) занимались сексом (так я не переживал из- за внешнего вида), а затем и вовсе забыл про свои комплексы. Вот и тебе советую, забыть комплексы и ни о чем не думать! Кстати еще момент: разденемся, а сам думаю блин сейчас сексом займусь (да, блин, да понастоящему) и все, угасает у меня ОН : ), боюлся что ли. .. . А когда вообще о сексе не думаю, доставляю партнерше удовольствие, она мне, тогда вообще все получается СУПЕРСКИ! Меньше об этом думай, больше наслаждайся. Удачи!

да, я не доктор. .. просто у меня были такие же проблемы. .. . и меня именно здесь вылечили, похожими советами! удачи!

Уважаемый! При наличии серьезных чувств, доверительных отношений интимные контакты превращаются из физиологической потребности в способ максимальной эмоциональной и психологической близости, которую не боятся, а к которой стремятся… Она приходит естественно и каждый шаг к ней воспринимается с радостью и максимальной открытостью навстречу любимому человеку… Все проблемные вопросы при этом решаются совместно.

Назад
Сверху