Как избавиться от кошек в подъезде?

• Автор темы Автор темы Суркова С.А.
А я по кошкам из пистолета бабахал газового, повадились они у меня на этаже под дверью гадить. Выйдешь бывало, сидит гадит, бахнешь, а им хоть бы что, они-ж волосатые, не действует газ
НО! Звука боятца и убегают, вот так и отвадил

А еще с соседями хорошо воспитательную беседу провести потому как ежели живут и не уходят, не иначе как подкармливает кто, моих соседка подкармливала, старушенция одна...

Валерианкой попробуй
А если серьезно, то та же проблема, эти звери есче на двери сцать умудряются

у меня в доме так делали (-ют?) только ДОМАШНИЕ кошки. дворовые (в подъезде живет парочка, они уже, скорее, подъездные) справляют нужды на улице. так что грешить, думается, нужно на хозяев кошек.

Посыпь первый этаж подъезда обильно черным молотым перцем.

А Вы пружину на дверь поставьте!
Самое смешное, что у нас на двери стоит доводчик.

Пожалуй первое предложение в ветке...

А вот мысль на счет домашних кошек, пожалуй здравая. Надо узнать нет ли у соседей такой скотинки.

1. Повесь на входную дверь подъезда портрет Куклачева. Кошки его боятся до усрачки!
2. Разбрасывай по подъезду Вискас - кошки после него гадят какими-то стерильными козьими шариками, практически не имеющими запаха

Берешь пневмат, убить не убьешь, но бегать по подьезду точно перестанут. Я пробовал. Еще можно посоветовать насыпать около мусоропровода хлорку.

Самое смешное, что у нас на двери стоит доводчик.

Вот она причина. Заперли бедных кошек в подъезде. Куда им деваться. Думаете им самим приятно в дерьме жить. Сделайте им дырку под дверью.

Есть в некоторых странах вариант строгий, но может и хороший.
(Зависит от того, как он достигается)

Дело в том, что в Германии нет собак и кошек бездомных,
уличных. Ноль.
Если находят собаку или кошку, то селят её в приют для животных.
Кстати считается хорошим делом взять собаку или кошку из приюта уже в возрасте
и даже если хромая или какая нибудь депрессивная.
Передача даже есть, где этих собак и кошек показывают и предлагают забрать.

ну так это по крайней мере по-человечески.
у меня сейчас батька приехал из неметчины - тоже рассказывает о нравах.
забавно

Только люди способны гадить там, где живут. Кошка такого НИКОГДА не сделает. Так что выясняй, кто из соседей таким манером выгуливает своих зверей, и разбирайся с ними, а не с бедными кисками, которые не виноваты в том, что их вместо улицы вупускают гулять на лестничную клетку. И уж тем более не с подъездными котами.

Тех, кто спускает котов в мусоропровод, стОило бы не то что самих туда спустить, желательно отправив следом ведро какой-нибудь тухлятины, а вообще на свалку отправить Невелика доблесть - с котом справится и похваляться этим.

А кому понравится, когда его родственников обижают?
Простейший способ решения проблемы: купи парочку лотков и парочку мешков Катсана и меняй его по мере надобности Кошки будут тебе оооочень благодарны. Жильцы тоже.

Назад
Сверху