V
vesta 999
⚪
Отморозков отстреливать
Кошек подкармливать...
Кошек подкармливать...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага может их еще в квартиру всех пустить, и кормить и поить:
извини меня но эти твари мне спать ночью мешали, вот и я помешал им спать днем око за око как говорится все чесно, а если ты из общества зеленых то создай другую тему о том как защитить кошек которые срут и мяучат в подъездах, а жильцы сволочи их за эти милые поступки убить хотят
Простейший способ решения проблемы: купи парочку лотков и парочку мешков Катсана и меняй его по мере надобности Кошки будут тебе оооочень благодарны. Жильцы тоже.
:на лицо подмена фактов, по всем признакам это были не кошки, а пьяные подростки
см. топик, там явно указано про кошек, про подростков и прочих децлов там не упоминалось их практически за уши притянули и они сдесь оффтоп
также следует лечить нервы и не забывать закрывать входные двери.
нервы и так в порядке, дверь закрывапем, но эти волосатые твари умудряются так орять что слышно, и извините меня, но мне проще кошку пустить гулять в мусоропровод, чем деньги на более толстую дверь тратить чтоб их не слышно было.
в зимнее время всегда загоняю кошек в подьезд и подкармливаю, дабы "дуба" не дали. к живодерам отношусь предвзятоэкстремальноагрессивно.
в любом случае, до собак и тем и другим как раком до луныда загоняйте вы их куда хотите, и к живодлерам относитесь как хотите, но мое мнения, что одни животные не должны мешать существовать другим животным, а если они этим занимаются, то пусть будут готовы к репрессиям, вы же наверно когда вас сверху заливают соседи, идете к ним разбираться, а не прощаете все.. а сдесь тоже самое, и не надо тут про любовь к братьям нашим меньшим рассказывать, я сам готов изза собаки с человеком что угодно сделать.
может вы просто не в состоянии адекватно оценивать их (кошек) поведение