Как избавиться от кошек в подъезде?

• Автор темы Автор темы Суркова С.А.
Уродские кошки! не навижу! и бабки- мерзкие- те которые кормят этих тварей

Рыбку(треска нормально(хотя и дороговато(но что не сделаешь от сильной любви))) полить валерианкой + эффективная отрава (классно ЦПВ1 - действующее вещество цветного проявителя) и кот станет здоровым на 100%.
Самому работать очень осторожно, беречь детей и всех остальных животных - кроме как котов больше на земле таких подлючных тварей нету поэтому травить надо избирательно (валерианка для этого и нужна)- нормально кинуть в помойку несколько маленьких кусочков.

А ещё я думаю будет эффективно и недорого где нибудь наверху типа на заборе разместить режущую колючую проволоку, а во внутрь привязать тряпочку с валерианкой - и детей не потравишь и др животных короче кроме этих подлючных котов никто не попадет, ну а они как говориться сами напросились - их никто не мучал и не заставлял туда лезть!

Кошки - вполне нормальные живые существа и безобидные вполне. Плохи те бабули, которые из сожаления кормят их не в положенном месте - в подъезде, подвале. Вот там, где кормят, там они и обитают.
На очень худой конец - существуют организации по отстрелу бездомных животных.

У меня сердобольная соседка кошачий приют в подъезде устроила, вечно им пару - тройку мисок еды насыпет и удивляется: "И откуда они берутся". Меня просто колбасить от злости начинает. Блохи заносятся в квартиру, у мужа все ноги покусаные, пылесосим каждый день (у нас кошек и собак нет в квартире). Гадят они и в подъезде и на улице. В прихожей из подъезда несет кошачьими экскриментами. Я сейчас жду ребенка и очень пугаюсь, когда на меня эти "милые животные" с диким грохотом и шипением выскакивают. Травить и стрелять жалко, но я уже к этому близка, вот только не решила еще кого - кошек или соседку. :)

У меня сердобольная соседка кошачий приют в подъезде устроила, вечно им пару - тройку мисок еды насыпет и удивляется: "И откуда они берутся". Меня просто колбасить от злости начинает. Блохи заносятся в квартиру, у мужа все ноги покусаные, пылесосим каждый день (у нас кошек и собак нет в квартире). Гадят они и в подъезде и на улице. В прихожей из подъезда несет кошачьими экскриментами. Я сейчас жду ребенка и очень пугаюсь, когда на меня эти "милые животные" с диким грохотом и шипением выскакивают. Травить и стрелять жалко, но я уже к этому близка, вот только не решила еще кого - кошек или соседку. :)

соседку не надо, посадят. а в нашем подъезде был такой же кот засланец-засранец. так я его помыла, причесала и отвезла в район, где частные особняки стоят. поставила там его тарелку, положила еды и смотрела из машины что же дальше будет. кстати, забыла сказать, что в том районе много деток живёт. киса обалдел от незнакомой местности и сидел у тарелочки как привязанный. но когда пошли дети из школы, то направился к ним и стал ласкаться, а на вид он красотуля... и детишки забрали его с собой! так чьо ни кого не отравила, не убила и чей-то ребёнок теперь счастлив, а если этот засланец и там гадить будет, то им проще - они его могут в своём дворе оставить жить. дома частные и киска во дворе ещё ни кому не мешала, попробуйте этот вариант. у меня ушло часа три. помыть, посушить кота, отвезти и проследить чтобы его забрали дети. правда место до этого пришлось поискать, чтобы забрали наверняка. удачи!

Самый толковый вразумительный вариант был предложен вначале обсуждения - поставьте автоматическую дверь домофон на подъезд и живите счастливо - без кошек и не прошенных гостей в подъезде.

согласин кошек обижать нельзя но они абосали весь подьест там так воняет саками

Не надо никого травить!
Лучший способ, это не подкармливать их, а сдать в приют для животных!

Приюты не особо торопятся брать животных...
Их же не финансируют... А животным нужно и место, и питание.
Тут сложный вопрос, если кошки размножаться будут постоянно, то никакой приют не сможет их принять...

Я вот котят кормлю. Покупаю для малышей еду, готовлю хоть что-то. Мне их жалко..Тем более сейчас зима. Они и крыс ловят, так что - польза

А в туалет они куда ходят?
Я считаю, что нет ничего плохого в том, что вы кормите котят, если вы за ними и убираете.

Коты в подъезде это не дело, а крыс я там не видела, зато вонь от котов ужасная, так еще и на двери приспосабливаются это делать, у некоторых дверь была фанеркой обделана, так со временем разбухла

Назад
Сверху