- Активность
- 98
Думаю, что многих интересует эта тема. Давайте делиться хорошими и действенными средствами от морщин - крема, маски, апаратные и косметологические процедуры. Кому что помогло?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
GretaMix , здорово, что сразу попали на такую процедуру, которая стопроцентно подошла. Я вот немножко побаиваюсь такие меры, не столько негативных каких-то последствий, сколько иголки, я трусиха))
Кстати, я была удивлена, когда впервые столкнулась с информацией, что радевит применяют в борьбе с морщинками. А кто-нибудь уже испробовал? Я-то все больше в лечебных целях его применяю.Пилинг делать осенью-зимой, массажики, и маски хорошие... Я вот читала,что аптечные мази с успехом применяют от морщин типа гепариновой мази или радевита.
Кстати, я была удивлена, когда впервые столкнулась с информацией, что радевит применяют в борьбе с морщинками. А кто-нибудь уже испробовал? Я-то все больше в лечебных целях его применяю.
Я тоже боялась, но только первый первый раз, неизвестность всегда пугает, но оказалось, что это совсем не больно, ну может совсем чуть-чуть. И негативные последствия исключаются заранее, когда проводится тест на аллергию. Так что боятся совершенно нечего))