Как избавится от морщин?

я прошла 5 процедур - мне хватило, некоторым больше делают. улучшение заметно уже после первой процедуры. косметолог сказала, что повторять нужно каждые 6-12 месяцев. думаю через год повторю, потому что вижу что результат пока на все 100% держится.
поняла, это все индивидуально, кому то надолго хватает, а кому-то и каждые полгода нужно повторять.

К сожалению глубокие морщины никакими кремами не убрать, только колоть или хирургически. Если морщинки мелкие из-за обезвоживания - препараты гиалуронки здорово справляются

А можно конкретное название узнать? Спасибо)

А я тоже, как только прочитала про радевит, начала мордочку мазать. Но решила пока раза два в неделю использовать. А в остальные дни другими кремчиками пользуюсь. А Вы где-нибудь встречали более подробную инфомацию или рекомендации, как применять его именно от морщин?

Сандра, как успехи у Вас? Есть результат от применения радевита? Тоже хочу попробовать.)

я пользуюсь хорошими кремами, все конечно морщины не удаляются, но результат есть.
Эффективный крем сейчас очень сложно подобрать. Но их ведь тоже периодически надо менять, привыкнет кожа к одному коему и эффективность будет снижаться. Не знаю, может в связи с возрастными изменениями кожи, но покупаю крем - в начале действует неплохо, мне нравится. Беру вторую баночку, или третью - уже не тот результат.

Эффективный крем сейчас очень сложно подобрать. Но их ведь тоже периодически надо менять, привыкнет кожа к одному коему и эффективность будет снижаться. Не знаю, может в связи с возрастными изменениями кожи, но покупаю крем - в начале действует неплохо, мне нравится. Беру вторую баночку, или третью - уже не тот результат.
Может просто подделки попадались?

Сандра, как успехи у Вас? Есть результат от применения радевита? Тоже хочу попробовать.)
Жасминка, в любом случае я очень довольна! Не буду говорить, что за неделю-две все морщинки исчезли. Но лицо выглядит достаточно свежим. Так что я довольна тем, как действует радевит!

Жасминка, в любом случае я очень довольна! Не буду говорить, что за неделю-две все морщинки исчезли. Но лицо выглядит достаточно свежим. Так что я довольна тем, как действует радевит!

Спасибо, обязательно попробую. Как Вы думает, аллергия на него может быть?

Я Вам посоветую вот такой способ: слегка нагреть касторовое масло, а затем массажирующими движениями втирать в кожу вокруг глаз. Процедуру необходимо проводить один раз в неделю. Эффект будет виден через несколько сеансов, но в том случае если морщины не глубокие. Кстати, прекрасным средством от мелких морщин могут послужить Вам эфирные масла – герани розовой, ладана, розы.

Спасибо, обязательно попробую. Как Вы думает, аллергия на него может быть?
Не за что! Пользуйтесь! Относительно аллергии никогда не слышала, чтобы от радевита у кого-то проблемы возникали. Попробуйте для начала совсем чуть-чуть помазать.

Не за что! Пользуйтесь! Относительно аллергии никогда не слышала, чтобы от радевита у кого-то проблемы возникали. Попробуйте для начала совсем чуть-чуть помазать.

Буду пробовать, столько хороших отзывов начиталась тут о Радевите, заинтересовало даже))

Я Вам посоветую вот такой способ: слегка нагреть касторовое масло, а затем массажирующими движениями втирать в кожу вокруг глаз. Процедуру необходимо проводить один раз в неделю. Эффект будет виден через несколько сеансов, но в том случае если морщины не глубокие. Кстати, прекрасным средством от мелких морщин могут послужить Вам эфирные масла – герани розовой, ладана, розы.

Нужно очень осторожно использовать касторовое масло в борьбе с мелкими морщинами, так как могут закупориваться поры. Его можно применять только в виде 10-процентной добавки, в чистом виде касторовое масло использовать не рекомендуют, так как могут возникнуть аллергические реакции. Лучше не изобретать велосипед, а довериться профессиональным средствам

Последнее редактирование модератором:
Все нужно делать с умом и в меру! Уже месяц пользуюсь касторовым маслом. После умывания утром и вечером наношу на влажную кожу лица и шеи, через 15 минут остатки удаляю салфеткой. Кожа стала лучше выглядеть, некоторые морщинки разгладились.

Все нужно делать с умом и в меру! Уже месяц пользуюсь касторовым маслом. После умывания утром и вечером наношу на влажную кожу лица и шеи, через 15 минут остатки удаляю салфеткой. Кожа стала лучше выглядеть, некоторые морщинки разгладились.
Так в инструкции написано, что нужно в течение месяца каждый день пользоваться касторовым маслом? Не знаю, у меня уже точно была бы аллергическая реакция.

я пользуюсь хорошими кремами, все конечно морщины не удаляются, но результат есть.

Не всегда крема могут от морщин избавить. Мне кажется когда уже возрастные изменения, тут стоит к косметологам за советом идти. Я сама хочу сходить в бьюти тренд, не могу сказать, что морщин много. Говорят, что они эндорет делают, когда вашу же кров обогащают витаминами и вводят, а после омоложение происходит. Заманчиво)))

Не всегда крема могут от морщин избавить. Мне кажется когда уже возрастные изменения, тут стоит к косметологам за советом идти. Я сама хочу сходить в бьюти тренд, не могу сказать, что морщин много. Говорят, что они эндорет делают, когда вашу же кров обогащают витаминами и вводят, а после омоложение происходит. Заманчиво)))

Об этой процедуре есть много негативных отзывов. А если учесть, что один сеанс стоит 28 тысяч... А их нужно пройти, как минимум, 3. В общем, не всем по карману такой способ омоложения.

Ну не знаю, где вы отзывы отрицательные нашли, я про бьюти тренд ничего плохого не находила. А по поводу цены, можно же и скидки подождать ))) Вообще быть красивой не дешево :nod:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху