В те времена, когда он был ее мужем, она устраивала ему жуткие истерики, хваталась за нож со словами " я себя убью".
Знакомо. И "я себя убъю" и "я тебя убъю" вскяко бывало. Но с некоторых пор я просто стала на нее смотреть как доктор на больного. Ну как бы не ее это вина, что она такая чокнутая. А жалко ребятенка - такой у него затравленый вид... Тяжело ему видать с несчастливой женщиной жить, хоть и мать... И если честно, то и ее жаль, разрушила ведь семью свою собственными руками, а теперь небось локти грызет. Ох, помню себя в нелучшие времена, тоже злая была как собака, не подходи.. Поэтому надо любыми способами делать себя счастливыми. Ну тут кому чего - семья, карьера, или еще что-нить.. Главное, что бы мы были довольны. А то и мужьям достается, и детям, а уж первым женам как!!! А если МЫ первые, то вторым достается.
Желаю всем - первым и вторым, а так же третьим и четвертым женам счастья и спокойствия. И понимания что не все так страшно как кажется. Вот недавно вычитала эдакую мудрую мысль : когда что то достает вас до печенок, подумайте, будет ли эта ситуация так же важна через 5 лет как и сейчас, и если нет - плюньте. Ну 5 лет это они загнули, а вот 5 месяцев для меня работает.