Ч
Чеглак
⚪
Да ребята ...стена не прошибаемая...
МОЕ!НЕТ МОЕ!
А может пускай себе сам выворачивается?
Его экс-жена , в конце концов, и ребенка без наркоза делал, в сознании был?Значит сам такой...Сейчас поумнел?Ну и продолжай совершенствуйся...Разбирайтесь, ребята НЕ мое дело!Я не понимаю зачем люди тянут за собой и на себя шлейф проблем...
Не люблю таких разговоров...
invisible! Мне ужасно не удобно тебе это говорить, может и глупо это...Поставь же ты себя на ее место...
Бывший в загранице, она с дитями в России.Ей просто хочется, что бы дети выехали...мир повидали...Ну естественно это.
Прости совсем,но ведь это...как-то и сексом позаниматься надо, физиология .Детей сбагрить-помолодеть и пуститься о все тяжкие...
Второе-три года малый срок!(ИМХО)
Ну и вытягивание денег посредством детей мало
способствуют развитию любви у новых супругов
---------------------------------------
Однозначно! Но чувство вины оно или есть или нет...По поводу высказывания: ты нас бросил... А что не бросил?Только вот ты точно тут не причем...Он детей в гости принимает-пусть и занимается ими...
А ты ребенка к бывшему отправь, срок пребывания уменьши до месяца и живи спокойно -пусть разбираются...развлекаются...
Ответственность на себя точно возлагать не следует...
И потерпи еще лет пяток . Или не терпи...Почитала сообщения твои- Кариатида просто! Ты берешь ответственность за все что происходит...Ты проблемы в себя втягиваешь, просто пылесосом
Твоего ребенка, видимо и бывшего мужа...он видете ли по магазинам не любит ходить...И действующего мужа с его двумя дитями и бывшей женой...
Это же надо так себя загрузить...Мне просто читать страшно!!!
Может плюнуть, если не на все ,то частично хотя бы на что-то?
Извини, если я была не достаточно деликатной!
Ну сами подумайте - не шикарно ли устроилась - муж прибегает, когда позовут - починить, отвезти-привезти, купить, забрать и т.д и тп и не надо кормить его, носки его стирать, в конце концов смотреть на него когда не хочется.
-----------------------------------------
А это за - что боролись...
Хотела-получи ...
хочешь -смотри, не хочешь - тоже смотри... Носки и рубашки, ужин и макияж...камасутра
А знаешь чего года через три будет?...
У-у-у совсем смешно...Если экса умная!!!
А хорошо она устроилась или плохо -это тебя не касается...
Твое дело, что бы ты устроилась лучше- и все!
Ну или не лучше, а так как тебе надо!
Чего и желаю!
------------
С уважением Сани-я
(и первая, и вторая, а ежели меня напрягать будут(!)-ну их на фиг
...то и третья )
А оно мне надо?
МОЕ!НЕТ МОЕ!
А может пускай себе сам выворачивается?
Его экс-жена , в конце концов, и ребенка без наркоза делал, в сознании был?Значит сам такой...Сейчас поумнел?Ну и продолжай совершенствуйся...Разбирайтесь, ребята НЕ мое дело!Я не понимаю зачем люди тянут за собой и на себя шлейф проблем...
Не люблю таких разговоров...
invisible! Мне ужасно не удобно тебе это говорить, может и глупо это...Поставь же ты себя на ее место...
Бывший в загранице, она с дитями в России.Ей просто хочется, что бы дети выехали...мир повидали...Ну естественно это.
Прости совсем,но ведь это...как-то и сексом позаниматься надо, физиология .Детей сбагрить-помолодеть и пуститься о все тяжкие...
Второе-три года малый срок!(ИМХО)
Ну и вытягивание денег посредством детей мало
способствуют развитию любви у новых супругов
---------------------------------------
Однозначно! Но чувство вины оно или есть или нет...По поводу высказывания: ты нас бросил... А что не бросил?Только вот ты точно тут не причем...Он детей в гости принимает-пусть и занимается ими...
А ты ребенка к бывшему отправь, срок пребывания уменьши до месяца и живи спокойно -пусть разбираются...развлекаются...
Ответственность на себя точно возлагать не следует...
И потерпи еще лет пяток . Или не терпи...Почитала сообщения твои- Кариатида просто! Ты берешь ответственность за все что происходит...Ты проблемы в себя втягиваешь, просто пылесосом
Твоего ребенка, видимо и бывшего мужа...он видете ли по магазинам не любит ходить...И действующего мужа с его двумя дитями и бывшей женой...
Это же надо так себя загрузить...Мне просто читать страшно!!!
Может плюнуть, если не на все ,то частично хотя бы на что-то?
Извини, если я была не достаточно деликатной!
Ну сами подумайте - не шикарно ли устроилась - муж прибегает, когда позовут - починить, отвезти-привезти, купить, забрать и т.д и тп и не надо кормить его, носки его стирать, в конце концов смотреть на него когда не хочется.
-----------------------------------------
А это за - что боролись...
Хотела-получи ...
хочешь -смотри, не хочешь - тоже смотри... Носки и рубашки, ужин и макияж...камасутра
А знаешь чего года через три будет?...
У-у-у совсем смешно...Если экса умная!!!
А хорошо она устроилась или плохо -это тебя не касается...
Твое дело, что бы ты устроилась лучше- и все!
Ну или не лучше, а так как тебе надо!
Чего и желаю!
------------
С уважением Сани-я
(и первая, и вторая, а ежели меня напрягать будут(!)-ну их на фиг
...то и третья )
А оно мне надо?