- Активность
- 250
Вот для меня стресс жить с людьми такого темперамента, от них хочется скрыться минут через пять общения![]()
Да правильно выбирать с кем жить, это уже 90% успеха в плане снижения стресса.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот для меня стресс жить с людьми такого темперамента, от них хочется скрыться минут через пять общения![]()
Да правильно выбирать с кем жить, это уже 90% успеха в плане снижения стресса.![]()
Лучше уж завести кота. Вот кто оказывает настоящий успокаивающий эффект.![]()
Да я читала, что кошки успокаивают, но мне от шерсти вокруг как раз становится не по себе и я нервничать начинаю![]()
Есть и бесшёрстные породы , как раз для тех у кого аллергия, например![]()
Ой! Они такие старшенькие как инопланетяне![]()
Еще, кстати, многие в качестве анти стрессовой терапии используют рисование. Не быстрый способ, но очень действенный![]()
Я читала, что лучше всего для таких целей рисовать акварелью. Но мне не нравится, этот способ, лучше рисовать карандашом графические рисунки.
Я такие рисунки часто рисовала на полях студенческих тетрадей. Это отвлекало и действительно помогало мне снимать стресс во время учёбы![]()
Вообще, по нашим рисункам опытный психолог может составить очень грамотный портрет наших страхов и слабых мест![]()
Верю
Ещё, кстати, мне очень помогает мычать под нос какую-нибудь песенку. Вот как только начинаю нервничать сразу она у меня в голове появляется.![]()
Да это и не обязательно, для себя ведь поёте, а не на сцене оперного театраЯ тоже слышала, что пение хорошо снимает стресс, правда голоса у меня нет совсем, чтобы петь![]()
Да это и не обязательно, для себя ведь поёте, а не на сцене оперного театра![]()
По личному опыту, лучше массажа для снятия стресса пока ничего не нашел)