- Активность
- 260
А вкусно покушать?Массажист может и никудышный попасться, а еда никогда не подведёт.
Я , когда в стрессе вообще есть не могу, так что лучше хороший массаж профессиональный

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вкусно покушать?Массажист может и никудышный попасться, а еда никогда не подведёт.
Я , когда в стрессе вообще есть не могу, так что лучше хороший массаж профессиональный![]()
Когда нервничаешь, действительно, лучше не есть, всё равно ничего толком не усвоится.
А если ночью? А подруга хочет спать?
А если ночью? А подруга хочет спать?
У меня так как-то было : было жалко терять время на сон, была очень занята. В итоге недели чрез две еле ноги передвигала уже. Сон очень важен, на самом деле.Ночью я и сама сплю. Так что ночью звонить не буду
И, к слову, недостаток сна ведь он один из главных триггеров длительного стресса.
У меня так как-то было : было жалко терять время на сон, была очень занята. В итоге недели чрез две еле ноги передвигала уже. Сон очень важен, на самом деле.
Есть даже специальные "сонные" клиники. Там, кстати, очень многие болезни лечат. Я об этом недавно читала.
Правильно мне мама говорила, во сне все болезни проходят.![]()
В принципе оно таки есть: сон восстанавливает нервную систему, а все болезни от нервов.
Лучший сон, это сон на природе, прямо кожей впитываешь свежий воздух. Супер!