- Активность
- 250
Я перед телевизором иногда так засиживаюсь до поздна![]()
А я раньше, в детстве, вообще с фонариком читала под одеялом, сейчас бы не рискнула такую нагрузку давать глазам.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перед телевизором иногда так засиживаюсь до поздна![]()
Я люблю делать чайные компрессы на глаза хотя бы раз в неделю на выходных. Снимает и усталость и воспаление, если оно естьА я раньше, в детстве, вообще с фонариком читала под одеялом, сейчас бы не рискнула такую нагрузку давать глазам.
Я люблю делать чайные компрессы на глаза хотя бы раз в неделю на выходных. Снимает и усталость и воспаление, если оно есть
Я делаю обычно зелёный, но и чёрный можно если зелёного под рукой нет.А какой чай лучше использовать? Зелёный или чёрный?
Я делаю обычно зелёный, но и чёрный можно если зелёного под рукой нет.
Я бы крепкий чай, не стала использовать для компрессов, тем более если он ещё и горячий.
Лучше всего заваривать ромашку, это для глаз самая приятная трава.![]()
Согласна, она мягкая, природный антисептик![]()
А говорят ещё полезно массаж делать вокруг глаз? Кто нибудь пробовал?
Это скорее от мешков под глазами полезно.
Но и для кровообращения тоже. Правда, очень мягко массировать нужно.
И у меня тоже глаза стали уставать быстро... я вроде бы и всё делаю как надо, и не нагружаю зрение слишком, а всё равно глаза устают.![]()
Мне врач витамины в каплях прошлой зимой прописывала при этой проблеме. Очень хорошо помогло.
Иногда стоит просто освящение лучше в комнате сделать, и уже гораздо легче будет.