как избавиться от запаха пота?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Т.е. вы сделали выводы на основе своих собственных умозаключений и они на 100 % верные?
Тогда чем вы лучше меня?

ни разу не говорил что лучше вас)) это ваши выводы. сделали вывод. как считаете верный. и даже обвинили меня что я считаю себя лучше.

Зря не верите, мне эта тема была с самого начала интересна.
Но если у вас нет ответа, то проще прямо об этом сказать, а не выкручиваться.

свой ответ про шлаки я писал ранее. вы его не либо не увидели либо не захотели увидеть. хотя он наверно не в этой теме. но там вы тоже участвовали в диалоге.

Мне тоже этот вопрос интересен.
Если запах пота вызван тем, что организм зашлакован, то почему этот запах сильный в основном, когда жарко?

когда тепло лимфа более активна. она выводит грязь. я уже писал почитайте авицену он лучше описывает особенность функционирования организма в условиях теплого и холодного климата.

кстати признаю я слегка преувеличил. за минуту организм просто не успеет вывести гормоны. движение лимфы несколько сантиметров в минуту. поэтому пока она дотащит гормоны к месту эвакуации успевает пройти дцать минут. поэтому запах будет не сразу а через эти дцать минут.

Так вы же тоже не читаете исследований, как я поняла.
А поверили услышанным словам врача. А может это тоже просто его личное мнение, ни на чем научном не основанное?

вы не правильно поняли. я читаю исследования и труды докторов наук. думаю они лучше знают чем блогеры. и все старожилы данного форума. да, исследования по лимфологии я не читал, пока.
но есть ли у меня основания не верить словам врача пересказывающего результаты исследований и который учит других лечить людей? личное мнение этот врач говорит в комментариях к исследованию а пересказ есть пересказ.
зато тут на форуме от сторожил я много раз слышал фразы типа: я думаю, я считаю. так вот эти фразы ни на чем не основаны. они не имеют за собой по 20-30 лет исследований и наблюдений за тысячами людей.
и поверю я скорее пересказу из вторых уст научных исследований чем субъективному мнению форумчанина.

подобрать антиспирант или сходить к специалисту, если больше ничего не помогает

Лучше уж сразу к специалисту, так как подобная косметическая проблема, может быть сигналом, более серьёзных проблем со здоровьем.

Лучше уж сразу к специалисту, так как подобная косметическая проблема, может быть сигналом, более серьёзных проблем со здоровьем.

Если в жизни человека есть место стрессу то и организм так" защищается". Может быть иногда нужно просто отдохнуть?

Раз уж мы тут обсуждаем.. Собственно задам вопрос не про удобство дезодоранта, а о его безопасности. Как насчет вреда для кожи?

Ни все дезики безопасны для кожи. У меня часто было, что и кожа облазила подмышками, сразу меняла дезик.

Ни все дезики безопасны для кожи. У меня часто было, что и кожа облазила подмышками, сразу меняла дезик.

Какой ужас :( Никогда у меня такого не было. Даже боюсь подумать, что туда могут класть, в этот дезодорант.

Какой ужас :( Никогда у меня такого не было. Даже боюсь подумать, что туда могут класть, в этот дезодорант.
Я читала, что в дешёвые дезодоранты добавляют алюминий, если не ошибаюсь ( или цинк? ) и в целом постоянное потребление такого продукта может очень негативно на здоровье отразиться.

Подобрать хороший дезодарант?
Я вот мужским пользуюсь, тем, же что и муж))) С обычными как-то тоже толку не было

Последнее редактирование:
Подобрать хороший дезодарант?
Я вот мужским пользуюсь, тем, же что и муж))) С обычными как-то тоже толку не было

Мужской он сильнее гораздо , если помогает , то хорошо. Но запах там слишком резкий , мне бы не подошёл.

Мужской он сильнее гораздо , если помогает , то хорошо. Но запах там слишком резкий , мне бы не подошёл.

Есть мужские дезодоранты совсем без запахов. И они действительно помогают при сильном потоотделении.

Есть мужские дезодоранты совсем без запахов. И они действительно помогают при сильном потоотделении.

Мужские дезодоранты это интересно. Но я люблю день иди два в неделю вообще без них обходиться, так естественнее для тела и в целом для организма.

Мужские дезодоранты это интересно. Но я люблю день иди два в неделю вообще без них обходиться, так естественнее для тела и в целом для организма.

Если не предполагается больших физических нагрузок, то может и следует обходиться без средств, но когда идёшь в тот же спорт зал, дезодорант просто необходим.

Назад
Сверху