- Активность
- 600
Я давно не готовлю впрок на праздники. Всё только свежее. И поэтому с желудком всё в порядке![]()
Впрок лучше готовить только то, что можно заморозить. Тогда эти продукты гарантировано будут свежими.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я давно не готовлю впрок на праздники. Всё только свежее. И поэтому с желудком всё в порядке![]()
Впрок лучше готовить только то, что можно заморозить. Тогда эти продукты гарантировано будут свежими.
А такие бутерброды не вредны? Я часто слышу , что многие так делают, но не уверена в пользе таких продуктов.Моя знакомая готовит сандвичи на завтрак на неделю вперед и замораживает их в морозильнике. А потом в микроволновке просто разогревает![]()
Моя знакомая готовит сандвичи на завтрак на неделю вперед и замораживает их в морозильнике. А потом в микроволновке просто разогревает![]()
А кто вообще сказал , что в праздники обязательно наедаться?
И главное побольше свежих фруктов и овощей.