- Активность
- 260
Есть уже готовый, в майонезе. Как консерва. Но я такой бы есть не стала.![]()
А почему? Я как-то пробовала такой, вполне не плохо. Просто надо смотреть какой там строк годности.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть уже готовый, в майонезе. Как консерва. Но я такой бы есть не стала.![]()
А почему? Я как-то пробовала такой, вполне не плохо. Просто надо смотреть какой там строк годности.
Обычно в таких продуктах консервантов куча, они могут лежать на прилавках от месяца и более.
Сейчас это везде, даже продукты с относительно безобидным составом могут долго хранится. Отсюда вопрос, может от нас утаивают ингредиенты?
Может и утаивают, но тот же крахмал в составе помогает надолго сохранить свежесть, а мы его часто не замечаем.
Такой консервант ещё с советских времен известен, но раньше мы его вредным не считали.
Кстати, крахмал даже в творог и йогурты кладут, и мне кажется пользы от таких продуктов - ноль.
Как раз йогурты и могут помочь, если после праздников вы чувствуете дискомфорт в желудке![]()
Я люблю питьевой. Очень удобно! Даже на работу брать можно.
Может просто пора привычки менять? То есть во время праздников есть в том же режиме, что и обычно![]()
В праздники режима как такового вообще нет, и это проблема![]()
Некоторые врачи говорят, что есть надо именно, когда хочется. Когда организм сам попросит и столько сколько попросит![]()
Я после пары недель такого " режима" наверное в дверь не пролезу![]()
Я давно не готовлю впрок на праздники. Всё только свежее. И поэтому с желудком всё в порядке![]()