Как избежать несварения желудка во время праздников

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А почему? Я как-то пробовала такой, вполне не плохо. Просто надо смотреть какой там строк годности.

Обычно в таких продуктах консервантов куча, они могут лежать на прилавках от месяца и более.
 
Обычно в таких продуктах консервантов куча, они могут лежать на прилавках от месяца и более.

Сейчас это везде, даже продукты с относительно безобидным составом могут долго хранится. Отсюда вопрос, может от нас утаивают ингредиенты?
 
Сейчас это везде, даже продукты с относительно безобидным составом могут долго хранится. Отсюда вопрос, может от нас утаивают ингредиенты?

Может и утаивают, но тот же крахмал в составе помогает надолго сохранить свежесть, а мы его часто не замечаем.
 
Может и утаивают, но тот же крахмал в составе помогает надолго сохранить свежесть, а мы его часто не замечаем.

Такой консервант ещё с советских времен известен, но раньше мы его вредным не считали.
 
Может просто пора привычки менять? То есть во время праздников есть в том же режиме, что и обычно :)
 
Я давно не готовлю впрок на праздники. Всё только свежее. И поэтому с желудком всё в порядке :)
 
Назад
Сверху