А где сейчас такой найдёшь? Я уже забыла, когда последний раз пробовала картофель в мундире.Зависит от того, где картофель растёт, наверное. Лучше экологически чистый выбирать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где сейчас такой найдёшь? Я уже забыла, когда последний раз пробовала картофель в мундире.Зависит от того, где картофель растёт, наверное. Лучше экологически чистый выбирать.
А где сейчас такой найдёшь? Я уже забыла, когда последний раз пробовала картофель в мундире.
А мне такой никогда и не нравился. Лучше уж пюре. Это мой любимый вид картошки![]()
Я тоже раньше такой любила, а сейчас больше чуть поджаренный нравится. Но не та картошка фри, что из фаст фуда.
Картошку фри, если правильно дома приготовить, тоже можно смело в повседневный рацион включать![]()
Это не слишком диететический продукт, тем не менее. Я вот люблю картошку с овощами потушить. Очень нравится![]()
А я вот пользуюсь замороженными овощными смесями с картофелем. Тут главное смотреть, чтобы в составе не было пальмового масла.
Очень удобная шутка, кстати, есть и просто картошка фри замороженная. Она уже готова, только разогреть и всё.
Я как-то пробовала такую. Она какая то странная и даже не пахнет как картошка совсем.
Ну потому что это уже готовое блюдо, плюс с специи там всякие могут быть.
Картофель не любит заморки. Её следует хранить в погребе.
Я не думаю, что у большинства городских жителей есть погреб.
Я на балконе храню. Кому, в принципе, охота каждый раз за картошкой в погреб лезть?
В погребе большие объёмы картошки удобно хранить. Я обычно понемножку беру, она и портиться не успевает.Я раньше хранила, но не в погребе, а в подвале. И неудобно, и картошка, наоборот, портилась постоянно.