С
Стас
⚪
Как хорошо, что вы здесь доктор : ) Тогда еще несколько вопросов. Я живу в небольшом городе, у нас можно сказать единственный уролог на весь город и чесно говоря, я немного сомневаюсь в его компетентности. .. Он мне делает массаж простаты - курс 10 дней. Это много или мало? Процедура очень не приятная. И что странно, после массажа у меня выделяется (правда не всегда) капля спермы, белого не прозрачного цвета, густая, а когда я хожу в туалет по большому, то выделяется сперма совсем другой консистенции - прозрачная, жидкая, выглядит как моча, только тягучая. ..
И еще на счет застоев, я так понял, что если пока нет секса (подруга есть, но до этого дело еще не дошло), можно (или даже нужно) заниматься мастурбированием. .. Можно ли им заниматься во время процедур массажа простаты (ну не во время самого массажа конечно : ))), ну и вообще во время лечения простатита и как часто можно или нужно?
И последнее, у меня после массажа, что- то вроде тяжести (не знаю как точно определить это) в яичках, но потом это проходит, еще чувствую тяжесть там же при эрекции и особенно, если не позанимаюсь этим более 2- ух дней.
Зарание спасибо.
И еще на счет застоев, я так понял, что если пока нет секса (подруга есть, но до этого дело еще не дошло), можно (или даже нужно) заниматься мастурбированием. .. Можно ли им заниматься во время процедур массажа простаты (ну не во время самого массажа конечно : ))), ну и вообще во время лечения простатита и как часто можно или нужно?
И последнее, у меня после массажа, что- то вроде тяжести (не знаю как точно определить это) в яичках, но потом это проходит, еще чувствую тяжесть там же при эрекции и особенно, если не позанимаюсь этим более 2- ух дней.
Зарание спасибо.