Как кончается любовь?

• Автор темы Автор темы Svetlana123
Isselle, а на заминку не расставались?

тогда точно бывает, а вот так, как Вы описали,

где то ошибка, толи в том, что уже был не нужен,

то ли в том, что нужен сейчас...гдето настроение повлияло

Isselle, а на заминку не расставались?

тогда точно бывает, а вот так, как Вы описали,

где то ошибка, толи в том, что уже был не нужен,

то ли в том, что нужен сейчас...гдето настроение повлияло

в том, что нужен сейчас, ошибаться не могу и (тьфу-тьфу-тьфу ), а тогда отношения были не супер и была готова с ним распрощаться, но как-то закрутилось все с новой силой... вот и я о том, что может, все эти "заминки" - временное все, если любовь. Все же в развитии - мало ли что, может у кого проблемы, а когда еще нет прям такой уж близости, о них могут и не рассказывать и отношения начинают портиться и чувства от ентого - вроде как остывать...

в том, что нужен сейчас, ошибаться не могу и (тьфу-тьфу-тьфу ), а тогда отношения были не супер и была готова с ним распрощаться, но как-то закрутилось все с новой силой... вот и я о том, что может, все эти "заминки" - временное все, если любовь. Все же в развитии - мало ли что, может у кого проблемы, а когда еще нет прям такой уж близости, о них могут и не рассказывать и отношения начинают портиться и чувства от ентого - вроде как остывать...

Ой, забыла сказать, что эта "заминка" больше года назад была

тогда та заминка, могла быть вызвана чем угодно, обидой, недопониманиями и т.д.

равнодушие не было? значит все путем, а не думай об этом, сейчас на волне - это самое главное )

тогда та заминка, могла быть вызвана чем угодно, обидой, недопониманиями и т.д.

равнодушие не было? значит все путем, а не думай об этом, сейчас на волне - это самое главное )

О, поняла! Т.е. если нет равнодушия (т.е. когда все по фигу), то любовь еще не умерла? Или это уже не любовь ?

ну если равнодушна не была, не все потеряно,

ты что выяснить пытаешься? любовь ли это?

а не поймешь, я в таких случаях всегда вспоминаю фильм привычка жениться,

к тому как как говорит мой муж, отношения не стоят на месте, главное не ошибиться...

была у меня история сумасшедший роман, краси-и-и-ивый, сказочный просто, длился месяц, в конце месяца я стала прозревать, что что-то не то, и про себя решила надо расставаться,

и тут он как почувствовал - в общем разошлись тихо в метро, больше друг другу не звонили,

я как каменная была где-то год - злилась на него ужасно, потом отходить начала, встретились после 5 лет и я почувствовала - не пропало у него чувство есть, а в самой ненависть сидит,

на моей свадьбе - я опять влюбилась, он СТОЛЬКО сделал, и так меня оберегал, что я потеряла голову.....забыв все,

стала думать о нем (только думать, не подумай чего), а потом мы съездили вместе куда-то, и я четко поняла - что прва я была тогда когда разумом решила, что надо расстаться,

и уж мужа бросать не ради него мне стало все равно, с кем он и т.д.

В общем сумбурно, но надеюсь что-то все-таки понятно......эмоции бывают разными, ошибиться очень легко, но все равно кривая выведет

ну если равнодушна не была, не все потеряно,

ты что выяснить пытаешься? любовь ли это?

а не поймешь, я в таких случаях всегда вспоминаю фильм привычка жениться,

к тому как как говорит мой муж, отношения не стоят на месте, главное не ошибиться...

была у меня история сумасшедший роман, краси-и-и-ивый, сказочный просто, длился месяц, в конце месяца я стала прозревать, что что-то не то, и про себя решила надо расставаться,

и тут он как почувствовал - в общем разошлись тихо в метро, больше друг другу не звонили,

я как каменная была где-то год - злилась на него ужасно, потом отходить начала, встретились после 5 лет и я почувствовала - не пропало у него чувство есть, а в самой ненависть сидит,

на моей свадьбе - я опять влюбилась, он СТОЛЬКО сделал, и так меня оберегал, что я потеряла голову.....забыв все,

стала думать о нем (только думать, не подумай чего), а потом мы съездили вместе куда-то, и я четко поняла - что прва я была тогда когда разумом решила, что надо расстаться,

и уж мужа бросать не ради него мне стало все равно, с кем он и т.д.

В общем сумбурно, но надеюсь что-то все-таки понятно......эмоции бывают разными, ошибиться очень легко, но все равно кривая выведет

нет, я хочу выяснить как любовь проходит... интересно спасибо за ответы

нет, я хочу выяснить как любовь проходит... интересно спасибо за ответы

Бывает, когда становится всё равно, а потом возгораются чуйства с новой силой. Поэтому когда всё равно, я не тороплюсь рвать отношения. А вот когда человек и все что с ним связано, начинает раздражать, вот это и есть то самое, когда "завяли помидоры"...

Бывает, когда становится всё равно, а потом возгораются чуйства с новой силой. Поэтому когда всё равно, я не тороплюсь рвать отношения. А вот когда человек и все что с ним связано, начинает раздражать, вот это и есть то самое, когда "завяли помидоры"...

То, что раньше казалось мелочью, становится раздражающим кошмаром...

Вместо радости от прихода, вся внутренне сжимаешься, когда слышишь открывающуюся входную дверь...

И уже не бежишь встречать, а резко начинаешь заниматься домашними делами...

Делаешь все, что положено, но как бы на автопилоте...

И спать как можно позже, может уснул уже?

И выходные не в радость, а в тягость...

А в гостях лучше подальше присесть, иначе праздника не получится...

И уже не хочется приготовить чего-нить вкусненького...

И говорить, оказывается, совершенно не о чем и не интересно...

Да и делиться проблемами потребность пропала...

И радуешься, когда он с друзьями куда-нить, а если надолго -вообще праздник души...

Мда...картинка получилась жутковатая

Почему?

У меня на то была очень серьезная причина...

Ситуация, после которой пришлось в корне пересмотреть всю совместную и свое отношение к человеку...

Как струну оборвали...

И умерла музыка в душе...

Не сразу, правда...тихо угасала...

Назад
Сверху