Как кончается любовь?

• Автор темы Автор темы Svetlana123
То, что раньше казалось мелочью, становится раздражающим кошмаром...

Вместо радости от прихода, вся внутренне сжимаешься, когда слышишь открывающуюся входную дверь...

И уже не бежишь встречать, а резко начинаешь заниматься домашними делами...

Делаешь все, что положено, но как бы на автопилоте...

И спать как можно позже, может уснул уже?

И выходные не в радость, а в тягость...

А в гостях лучше подальше присесть, иначе праздника не получится...

И уже не хочется приготовить чего-нить вкусненького...

И говорить, оказывается, совершенно не о чем и не интересно...

Да и делиться проблемами потребность пропала...

И радуешься, когда он с друзьями куда-нить, а если надолго -вообще праздник души...

Мда...картинка получилась жутковатая

Почему?

У меня на то была очень серьезная причина...

Ситуация, после которой пришлось в корне пересмотреть всю совместную и свое отношение к человеку...

Как струну оборвали...

И умерла музыка в душе...

Не сразу, правда...тихо угасала...

А вот моя версия:

- Когда каждое сказанное им слово раздражает.

- Когда секс вызывает отврашение.

- Когда он уже не кажется самым красивым в мире.

- Когда не хочется проводить время вместе.

- Когда он портит твоё хорошее настроение своим присутсвием, словами, делами.

- Когда просыпаешся с мыслью "хочу развода."

- Когда радуешся если он куда-то пошёл.

- Когда, когда, когда...

А вот моя версия:

- Когда каждое сказанное им слово раздражает.

- Когда секс вызывает отврашение.

- Когда он уже не кажется самым красивым в мире.

- Когда не хочется проводить время вместе.

- Когда он портит твоё хорошее настроение своим присутсвием, словами, делами.

- Когда просыпаешся с мыслью "хочу развода."

- Когда радуешся если он куда-то пошёл.

- Когда, когда, когда...

один мой знакомы считает, что организм просто перестает вырабатывать гормон любви... хорошо, если это в паре совпадает, если нет - то становится на одного несчастного человека больше...

а бывает и иначе.... люди вместе, но любовь есть только с одной стороны... а потом этой нелюбящей но любимой стороне просто надоедает любящий... почему-то...

один мой знакомы считает, что организм просто перестает вырабатывать гормон любви... хорошо, если это в паре совпадает, если нет - то становится на одного несчастного человека больше...

а бывает и иначе.... люди вместе, но любовь есть только с одной стороны... а потом этой нелюбящей но любимой стороне просто надоедает любящий... почему-то...

Xорошии вопрос... Попытаюсь вспомнить свои ощущения ... Начинаешь стыдиться его / если дает повод / особенно на публике ; уже не стремишься накормить чем- нибудь вкусненьким ; все, что он говорит и делает воспринимаешь как полныи бред ; не xочется поцеловать, приласкать, переспать ; уже не xочешь от него детеи и мечтаешь о том, что в близжаишее будущее встретишь " своего " мужчину.

Xорошии вопрос... Попытаюсь вспомнить свои ощущения ... Начинаешь стыдиться его / если дает повод / особенно на публике ; уже не стремишься накормить чем- нибудь вкусненьким ; все, что он говорит и делает воспринимаешь как полныи бред ; не xочется поцеловать, приласкать, переспать ; уже не xочешь от него детеи и мечтаешь о том, что в близжаишее будущее встретишь " своего " мужчину.

Моя любовь проходит как только я узнаю, что меня не любят...

Как? Просто интерес пропадает к человеку

Моя любовь проходит как только я узнаю, что меня не любят...

Как? Просто интерес пропадает к человеку

Лиска, рада тебя видеть!

У меня аналогичная фигня. Но вопрос-то был не почему, а как.

Мне вот это показалось самым существенным:

--------------------------------

Вместо радости от прихода, вся внутренне сжимаешься, когда слышишь открывающуюся входную дверь...

----------------------------------------------------------

И еще: ни малейшего желания выяснять и налаживать отношения.

Лиска, рада тебя видеть!

У меня аналогичная фигня. Но вопрос-то был не почему, а как.

Мне вот это показалось самым существенным:

--------------------------------

----------------------------------------------------------

И еще: ни малейшего желания выяснять и налаживать отношения.

Когда ты уже не хочешь проосыпаться с ним утром в одной постели, не хочешь щекотать по утрам;

когда у тебя появляется милион подруг и миллион дел- миллион поводов уйти из дому;

Когда тебе все равно, где он, что с ним. Ты не стыдишься его, тебе просто безразлично.

Тебя не волнуют ни его проблемы на работе, ни его здоровье, и ты сама уже не испытываешь потребности делиться с ним чем-то. Тебе становится с ним как-то пусто, появляется чувство чего-то безвозвратно уходящего.

Когда ты уже не хочешь проосыпаться с ним утром в одной постели, не хочешь щекотать по утрам;

когда у тебя появляется милион подруг и миллион дел- миллион поводов уйти из дому;

Когда тебе все равно, где он, что с ним. Ты не стыдишься его, тебе просто безразлично.

Тебя не волнуют ни его проблемы на работе, ни его здоровье, и ты сама уже не испытываешь потребности делиться с ним чем-то. Тебе становится с ним как-то пусто, появляется чувство чего-то безвозвратно уходящего.

В последних сообщениях описаны признаки, а не причины. Может, всё-таки кто-нибудь может объяснить, почему "вся внутренне сжимаешься, когда слышишь открывающуюся входную дверь...

" и "начинаешь замечать недостатки, все то, что ранее казалось милым, начинает раздражать - и походка, и прическа, и голос... начинаешь искать корень всех неудач именно в нем (в ней)..." ?

Назад
Сверху