Как кончить сзади????????

• Автор темы Автор темы diimitri
D

diimitri

начиталась темки про позы и назрел вопрос:как кончить сзади?

Дело в том, что это моя любимая поза....ТАКОГО удовольствия я не получаю ни от какой другой, просто крышу рвет! ....а кончить не могу.... за столько лет! Мож поможет кто...даст инструкцию

начиталась темки про позы и назрел вопрос:как кончить сзади?

Дело в том, что это моя любимая поза....ТАКОГО удовольствия я не получаю ни от какой другой, просто крышу рвет! ....а кончить не могу.... за столько лет! Мож поможет кто...даст инструкцию

Объясните, подробнее - кончить сзади

объясняю: когда партнер входит сзади, а я стою прогнувшись на коленках

объясняю: когда партнер входит сзади, а я стою прогнувшись на коленках

Совершенно нормальная ситуация - при сильном возбуждении и максимуме удовольствия в процессе... получаешь оооочень долгий и мягкий оргазм , т. е. без разгона - с самого начала тр...а. То что Вы испытываете очень напоминает

а мне сзади больно, не понимаю, как можно в такой позе оргазм испытать, хотя сама она меня очень возбуждает и часто хочется именно в ней заниматься сексом, особенно перед зеркалом, но боль все равно есть... Мне кажется, это от того, что у него орудие большое...

а ведь и действительно, может слишком "разгоняемся"? Попробую теперь убавить темп. Неужели я когда-нить кончу в этой позе?! в "миссионерской" мне достаточно пару мин. и я готова, а здесь....падаем от изнеможения и удовольствия а оргазма всё нет у меня

а ведь и действительно, может слишком "разгоняемся"? Попробую теперь убавить темп. Неужели я когда-нить кончу в этой позе?! в "миссионерской" мне достаточно пару мин. и я готова , а здесь....падаем от изнеможения и удовольствия а оргазма всё нет у меня

Мля , а у мня наоборот

Миссионерская мне напоминает фильм *Амели* - там она очень смешно постанывает.

Пусть ваш партнер одновременно стимулирует пальцем клитор, это конечно не так легко и весело, как фрикционные движения совершать, но при сноровке получится.

мой мася так делает, но меня заводит то, как он двумя ручками держит меня за попу эх.....вспомнила....теперь не смогу уснуть..надо пойти снотворного хряпнуть

мне во время размышлений на эту больную тему пришла мысль: а может у меня "там" строение не позволяющее оргазму в позе сзади?

мой мася так делает, но меня заводит то, как он двумя ручками держит меня за попу эх.....вспомнила....теперь не смогу уснуть..надо пойти снотворного хряпнуть

А чего, убежал куда-то Мася ваш?

мы раньше у меня встречались, потом он разругался с моей мамой.... теперь я без секса!

Назад
Сверху