Как кончить сзади????????

• Автор темы Автор темы diimitri
Извините,ощибочка выщла .И все равно,при чем здесь мама к ващему сексу?

ну правильно! вам одни шуточки! а человек сзади кончить не может на пртяжении 5 лет половой жизни!

ну правильно! вам одни шуточки! а человек сзади кончить не может на пртяжении 5 лет половой жизни!

Ты радуйся, что вапче кончить можешь! А некоторые вопросы задают, что делать, чтобы кончить!

Да,поменяите вы позицию и кончите,делов то

так и приходится делать....а он думает, что это его вина-не может меня удовлетворить, вот я и думаю, может у меня строение там такое...

Да,поменяите вы позицию и кончите,делов то

так и приходится делать....а он думает, что это его вина-не может меня удовлетворить, вот я и думаю, может у меня строение там такое...

А может Масик недотрахивает??? Мож его поменять???

При чем здесь строение.У меня тоже есть позы,при которых я не могу коньчить.Используем так,для разнообразия.

а ведь и действительно, может слишком "разгоняемся"? Попробую теперь убавить темп. Неужели я когда-нить кончу в этой позе?! в "миссионерской" мне достаточно пару мин. и я готова, а здесь....падаем от изнеможения и удовольствия а оргазма всё нет у меня

привет милая мне понравилась ты у тебя токое милое лицо ты такая красивая жаль что я далико и мы не можем окунуться в мир любъви пока зияд БАКУ

Назад
Сверху