Как кончить сзади????????

• Автор темы Автор темы diimitri
Блин, девчёнки, навозбуждали!

Я тоже хочу!!!

А муж, вражина, не трахает.

И всё из-за того, что меня в прошлую среду на живот прооперировали. Ну я понимаю, что я ща выгляжу как создание Франкинштейна. Видуха не для слабонервных. Но я к нему попой поворачиваюсь и на стол наклоняюсь. А он нифига!

Ему страшно, что я по швам разойдусь. Дурачина Простофиля. Я уже под М. Джексона танцевала тихонько, а он меня не хочет!

Пойду кого-нибудь убью.

Блин, девчёнки, навозбуждали!

Я тоже хочу!!!

А муж, вражина, не трахает.

И всё из-за того, что меня в прошлую среду на живот прооперировали. Ну я понимаю, что я ща выгляжу как создание Франкинштейна. Видуха не для слабонервных. Но я к нему попой поворачиваюсь и на стол наклоняюсь. А он нифига!

Ему страшно, что я по швам разойдусь. Дурачина Простофиля. Я уже под М. Джексона танцевала тихонько, а он меня не хочет!

Пойду кого-нибудь убью.

Сказка,млин,чё случилось-то?

Сказка, чего с животом-то?

хехех, думаю большой был, вот она его и почикала

Да откуда большой-то! Он у меня аж ввалился в стоячем положении и берцовые кости торчком стоят. Не очень секси, не спорю. Но есть приемущества.

Мне даже мой милый хирург сказал: "Ты худенькая очень, жировой прослойки совсем нет. Поэтому тебе шов можно склеить. Он потом рассосётся и незаметным будет."

Отвечаю: неудачная операция аппендикса в России. Защемление каких-то там органов или тканей или хрен его знает что. Почикали, восстановили и старый шов к чертям убрали.

А я попутно в хирурга втрескалась. Взаимно.

И сегодня на контроле я ему нажаловалась на мужа, что мол...

А эта милая вражина за него: "Ой, я бы тоже не решился. " Неделю ждать.

мой мася так делает, но меня заводит то, как он двумя ручками держит меня за попу эх.....вспомнила....теперь не смогу уснуть..надо пойти снотворного хряпнуть

А, хм... сами не пробовали? Себя в это время поласкать?

При чем здесь строение.У меня тоже есть позы,при которых я не могу коньчить.Используем так,для разнообразия.

Когда мы тут раньше воспевали КЛП (коленно-локтевую позицию) помницца Аджичка советовала делать встречные движения снизу вверх. Она тогда ярче всех технику расписывала. Так што посоветуйся с Аджикой.

Прищелец,привет.Так мне то как раз и не надо.Тут Флексия совета просила,это я чтобы ее успокоить написала. А ты почитаи темку с начала,есть над чем поржать.

я не могу кончить

Подскажите пожалуйста! почему я немогу кончить?

Назад
Сверху