Как кто раскручивал?

• Автор темы Автор темы nasty21
N

nasty21

очень интересует вопрос.

вот вам понравился парень(девушка)

вы с ней(с ним) друзья, как вы раскручивали его(её) до секса и вообще отношений?

пффф... семачки!!!

чупа-чупс купил, на фуникулЁре прокатил, пепсей напоил- твоя!

Ну, как... раз понравилась - начинаешь ее раскручивать до 7200rpm(причем по часовой стрелке). Если попадается сказевая(SCSI) - то при раскрутке слышен тонкий писк... но, недолго...

Старые модели можно раскрутить только до 5400! Но, зато как раскрутится - потом только головка стрекочет... %-)))

а зачем раскручивать, мне нравяться те которые по взгляду понимают ...

Подходишь к ней и говоришь - иди сюда, я тебя раскручивать буду, становись в позу бегущего египтянина А если серьёзно, то никак, мне такие дэвушки обычно попадались наверное, которые сами кого угодно раскурочат

согласна касательно понимания по взгляду... ведь с самого начала ясно будет что-то или нет (не важно что, тут даже не в сексе дело, а просто в близости, и душевной тоже)...

а всё что дальше - это просто очередная игра (в хорошем смысле этого слова)... иногда эти самые игры интересней... хотя судя по моему скромному опыту, чем искусней человек в игре "обольщение"... тем лучший он любовник

--

мрррррррряу

Дикая кошка

-------------

Не факт то что кто более искусен в фазе обольщения, тот и лучший любовник.

Одним нравится всё обставить эдак ....

Так сказать раскрутительная фаза полна эмоций, а когда до сексу всё снизходит ... потом уже ничего особого уже и не происходит.

Т.е. сам процесс может быть весьма средним.

А кто то .. по взгляду .... и в дрожь бросает уже...( как Влад писал).

--------------------------

Короче, искра нужна .... и чтоб подходили друг другу.

Тогда и техника наверстается, при желании (если её нехватает), и эмоций будет хоть отбавляй.

>Короче, искра нужна .... и чтоб подходили >друг другу.

Стелла, а про опережение зажигания ты ничего не сказала Да, и свечи хорошие нужны, БОШ или НГК

DiGr - так еще не вечер, раскрутим и до таких величин... лишь бы со шпинделя не слетели...

Да, запаздывает у нее зажигание! С провалами...

Так...вспомнился давний анекдот =>

Поручик Ржевский на этот же самый вопрос:

- Ну, я обычно говорю: Мадам, а можно вам впендюрить?

- Поручик! Но за это можно ведь и по мордам!

- Можно и по мордам. Но чаще впендюриваю.

-------------

Гусары, всем молчать!

Stranger

---------

согласна :-))

Действительно ... заходишь так из далека ...

А потом слово за слово .... и уже понятно ...

есть контакт или нет ...

Флирт и сам по себе приятен , даже если на нём процесс и завершается...

Особенно интересно для обоих получатся ... когда эта пикировка двусмысленностями..

до последнего не лаёт уверенности .....

а будет ли что то ещё :-))

-------Кобелино, alex2001------

Зажигание лучше когда короткое..

А интересней .... когда с мнимыми провалами... Опять таки повод - посмотреть, да починить ....

Stella, браво! Очень приятно видеть человека, ценящего хороший флирт

а вот у меня так чтоасто бывает, что раскрутишь кого-нить.. а потом и не хочется уже.. перестаёт он быть тебе интересен.. кто знает, с чем связан этот феноменно

Яночка

-------

Это связано с тем.... что теб больше интересен процес игры , то бишь раскрутки .. а сам мужчина . тебя не интересует...

А если в такую игру играть с ну очень интересным тебе мужчиной ...

да ещё и в ситуации и хочется и колется ...

То врятли желание отпадёт :-)

------------

Крокодилыч

-----------

Благодарю :-) Видно не я одна нахожу в этом удовольствие ;-)

Назад
Сверху