Как кто раскручивал?

• Автор темы Автор темы nasty21
Stella, меня можно смело записывать в единомышленники

Есть, правда, одно "но": милый, понемножку-понемножку разжигающий флирт - дело замечательное, но все же главное в человеке, с которым флиртуешь. Необходимо, чтобы он хотя бы немного нравился и был привлекательным, иначе и флирт как-то быстро надоест...

а вот у меня так чтоасто бывает, что раскрутишь кого-нить.. а потом и не хочется уже.. перестаёт он быть тебе интересен..

Это называется динамщица

Stella, на самом деле я имела в виду конкретного человека, с которым флирт длился довольно длительное время и оправдал себя

хотя я тут недавно с ним обсуждала, как всё собсстно началось, он сказал, что обычно с первого взгляда видит "фонит"- "не фонит"... и дело даже не во взглядах... взгляды разные бывают (особенно если учесть, что компашка у нас пьющая... познакомились то на народном гулянии)... так вот, от кого фонит, с тем (или с той) хорошо и будет

---

Яночка, смотри не заиграйся... это может быть опасно... не то что родных людей потеряешь, себя саму потерять можно

---

мыр вам

Itsme - да нет, ну правы вы.

Я ж не кидаю этого человека, встречаюсь с ним, просто всё равно не то это, и отношения длительные не построить уже. А вот так, чтоб не пропадал интересн редко очень бывает.... но было пару раз :-)

Дикая кошка - да нет не потеряю, я как было сказано выше не динамю, к тому же я вообще такой человек, что полюбить оченеь сложно мне... флирт да, сколько хочешь, а вот децствительно пустить в свой мир человека......

очень интересует вопрос.

вот вам понравился парень(девушка)

вы с ней(с ним) друзья, как вы раскручивали его(её) до секса и вообще отношений?

[я - он]

вообще никого никогда не раскручиваю, все само мабой происходит. Правда, это относится к более-менее сеуриозным отношениям, на не к пикапу. Тем более что с лядями вообще никогда не пипенился - не встает у мене после часу знакомства

Назад
Сверху