Как лечить герпес, и как долго это лечится. Можно ли за неделю?...

• Автор темы Автор темы Алексей
  • Теги Теги
    герпес
Re: Как лечить герпес, и как долго это лечится.Можно ли за неделю?...

У меня герпес выскочил за 3 дня до свадьбы. Вот обидно было. Побежала в аптеку с мольбой посоветовать лучший препарат. Фармацевт рекомендовал гель Виру-Мерц. Купила и там же нанесла. Пока дошла до дома, зуд прошел. За 3 дня герпес вообще прошел без следа. Спасибо фармацевту и немецким производителям, спасли меня!
И я им пользуюсь, помогает супер быстро, стараюсь пораньше наносить, чтоб не запускать до высыпаний. Препарат стоящий, мне так надолго хватает.

Уминая такой болезни ну я лечусь 5раз читаю и молу-с Богу и меня очень очень помогает и легко живу

Здраствуйте!все говорят что герпес сидит в организме всю жизнь,так значит человек не предохраняясь при половом контакте будет всех зарожать?и еще скажите пожалуйста заразение происходит только при половом контакте,или есть и др.причины?

Здравствуйте дорогие друзья по недугу! Могу поделиться способом, который вот уже почти 2 года, дал возможность забыть о ГГ, с которым я с 23 лет (сейчас 31 год). Понятно что ничего не работало, и за деньги и за даром, все было зря. Но сегодня даже и разовых проявлений нет, могу замерзать могу купаться, загорать, секс спокойный, и т.д.
2 года назад встретился с человеком с таким же несчастьем, и предложил он мне свой способ, этот человек пришел случайно к данному положительному результату. Лично я отнеся по началу скептически, но до этого времени был уже замучен, проявления были постоянными, стабильными и даже без переохлаждения или любых других способствующих ситуаций. Вообщем, есть определенный амино комплекс американский, в сути на прямую не связанный с ГГ, но его эффективность относительно ГГ удивительна. Способ действия простой, в нем есть необходимое количество микроэлементов помогающих "ПРИБИТЬ" вирус ГГ. Человек этот передал мне схему, образ приема комплекса и .... Я наконец то живу спокойно, мне даже до сих пор не вериться что это борьба с ГГ в прошлом. Ребята В ПРОШЛОМ!!!!! я счастлив! Этот человек попросил благодарность за данную информацию, я отдал, поначалу не поверил, подумал обман или фикция, но все таки отдал деньги, всего 5000 рублей, а вот теперь если я этого человека встречаю, мы вместе встречаемся в одном спортзале, я его постоянно благодарю, и о деньгах я совершенно не жалею!!!! Да о чем речь!!!! слава богу, что такая встреча моей жизни случилась!!!
Могу все желающим пробующим бороться с вирусом ГГ ПОМОЧЬ с ПРЕОДОЛЕНИЕМ данного кошмарного недуга!!! По проблеме есть все что нужно! Напишу подскажу! Давайте жить заново!!!!
Напишите свой телефон на почту, я перезвоню и все объясню! nikitine2013@yandex.ru

Не, за неделю герпес не лечится - это факт. Да и полностью выдворить его из организма тоже вряд ли удастся. А что все время укреплять иммунитет придется - это факт. Только этим вирус и можно побороть.

Ерунда, герпес лечится. И я и мой муж уже год как вылечились, да, это долгий процесс (около месяца), но все возможно. А то, что герпес не лечится - это говорят врачи, которые просто не знают как это делать.
Вера, у меня к Вам вопрос: Вы после месяца лечения сдали кровь на антитела к герпесу (ну, пусть даже G) и у Вас был отрицательный результат??
Или у Вас и супруга просто прекратились высыпания?

Могу все желающим пробующим бороться с вирусом ГГ ПОМОЧЬ с ПРЕОДОЛЕНИЕМ данного кошмарного недуга!!! По проблеме есть все что нужно! Напишу подскажу! Давайте жить заново!!!!
Напишите свой телефон на почту, я перезвоню и все объясню! nikitine2013@yandex.ru

Герепес пожизненная инфекция.Проявляется он приблизительно у 5-10% зараженных.Остальные являются носителями инфекции без видимых симптомов.Герпес может проявиться только одним эпизодом в жизни и больше не проявляться,но вирус герпеса остается в организме.
Советую пользователям не связываться с автором этого сообщения.Подозреваю банальный "развод".

У моей девушки выскочил герпис.видимо из за меня,но у меня как таковых признаков никогда не проявлялось.У кого можно проверится?кто знает?

Сержик, а почему ты думаешь, что из-за тебя? возможно это просто совпадение, но провериться надо в любой лаборатории, можно в ближайшем КВД

Герпес очень хорошо лечится герпфероном,выпускается в форме мази. Просто мажешь место поражения в течение пары дней, и все проходит, отличная вещь, советую.

Да, герпферон неплохая мазь, на губе когда выскакивает, сразу мажу, и очень быстро проходит, однозначно помогает хорошо. Жене тоже помог.

Назад
Сверху