- Активность
- 6 972
знаю что картошка помогает, а еще надо делать ванночки солевые
Это,наверное,слишком длительный процесс с картошкой...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ноги, ножки, ножечки))) Стоит походить босиком, как просто хана - и отмыться можно только в ванночке горячей. Какой так педикюр летом)))
У меня тоже после огорода с ногами беда, мало того что пыль забивается и в кожу и в ногти и приходится не просто мыть ноги, а в прямом смысле выпаривать их, так еще и на пятках кожа пересыхает, и лопается. Мучаюсь не один год, с этой проблемой.
И чем спасаетесь?Может есть у Вас секретик,как вернуть ножкам привлекательный вид после дачи?
У меня как-то глобальных проблем не было со ступнями, я всегда пользовалась кремами, какие подходили и помогали, кое-какие нет. Сейчас остановилась на креме от трещин в ступнях до и после. И больше у меня нет проблем с пересыханием кожи и трещинами на пятках.
Ольга Пенкина,, крем до и после не содержит мочевину, но в его составе аллантоин и витамин F, который стимулирует регенерацию клеток кожи, способствует заживлению трещин и предотвращает образование натоптышей.
Мочевина хорошо увлажняет, а если ее много, то еще и размягчает, заживляющих свойств у нее особенно нет. Заживляют как раз витамины А,F, аллантоин и т.д., но на не размягченные пятки все это может быть как мертвому припарка. Насчет цены не согласна, уродерм, аптечная мазь в которой 30% мочевины стоит рублей 200, большее содержание мочевины в домашних условиях уже не используют.Это крем с мочевиной? Говорят мочевина хорошо смягчает кожу и заживляет трещины.Только вот в цене они не самые дешевые.Все никак не решусь опробовать.