Как легче вернуть парня

• Автор темы Автор темы J@Marina
Поубивал бы таких, которые с мамами ходят разговаривать, чтобы узнать, как все правильно разрулить

Тебе 16, а ему 19???

Хотя вот у меня сколько ни старалась когда-то вернуть парня, так и не вышло. Испытала все способы, пока поняла, а надо ли Даже если он - самый-самый. Сие временно и субъективно. Подождите, это ощущение у Вас само собой пройдет.

Вы , случайно, не та Злата, которая пыталась отбить обратно у меня парня, после того, как Вы, расставшись с ним уехали в Лондон? А то история очень похожая чего-то и имя то же

Мне 21 ,а ему 20 и когда мне надр я любого разрулю

только любить нельзя низачто

Не волнуйся за эту женщину,это стерва сама рулит,так что страшно аж

И я же не со своей советуюсь!

И не поняла ,это преступление?

Да нет, какое там преступление...

Ничуть

Просто эти вопросы решаются без мам обычно

А любовь была,и что мне подсказывает,что она никуда не денеться(я очень надеюсь)

Полгода встреч, еще не показатель любви!

что до немя ему пока далеко,и все прекрасно в остальном,а это у него видно все чувства(последние )убивает напрочь.

Ему до вас далеко.... В каком плане? Материальном? Интеллектуальном? Духовном?

И что, вы надеетесь, что он будет тянуться до вашего уровня? Знаете, у меня были перед глазами примеры таких пар, и все их истории закончились расставанием. Поскольку тракторист и балерина вместе прожить долгую и счастливую жизнь не в состоянии. . Имхо.

Когда мне было 22, то меня бросил мой парень, я ужасно переживала. Тем более, что бросил он меня из-за другой девчонки. Я ревела каждый день, пила успокоительный чай, даже выкурила 2 сигареты (единственные в моей жизни). Мне казалось, что лучше него никого на свете нет. Прошло где-то месяца 2 и... он начал звонить. Начали встречаться опять. А через полгода я встретила своего будущего мужа и в один день рассталась с тем парнем. Теперь, будучи счастливой замужней дамой, я благодарна судьбе, что все так и сложилось. А про того, кто сделал тогда очень больно, я и не вспоминаю. Так что, нос не вешать и смотреть вперед! А те, кто нас бросают, преподносят нам хороший урок.

, хм.... ну вот кажись и разобрались!

на вопрос "КАК?" - отвечаем НИКАК!

т.к. на вопрос "НАДО ЛИ?" - КАНЭШНА НЭТ!

:о)

Удачев!

И хватит быть подстилкой!

...он как обычно раньше 10 ночи обо мне не вспомнил,кстати и остальные свиданья тоже в основном были полуночными...

Может быть, у вас уже сложились отношения таким образом, что вы встречаетесь, ссоритесь, дуетесь, пытаетесь помириться, неудачно, опять дуетесь, опять пытаетесь и т.д.?

Бывает такое.

Если вам в настоящий момент он так жизненно необходим, попробуйте.

Может, с дружбы начать? Тихо и мирно, а то действительно нервы себе можно попортить.

Новый год не совсем обычный праздник, все-таки провести его он захотел с вами, наверное, это что-то значит. Сделал все по-дурацки, но что еще ожидать от мужчины, тем более 20 лет...

Ну я понимаю,что обсуждать личные проблемы с его матерью и коллегами было очень очень глупо. Но я пошла туда,потому что думала что он придет,а не подставит меня так.Ведь он тоже там работает,

и я ничего личного никому и не сказала.

Ну по крайней мере очень личного )

Сказала что если ваза разобьеться,то потом она никоиу не нужна,и не могу этого так просто допустить.

Удачев!

И хватит быть подстилкой!

...он как обычно раньше 10 ночи обо мне не вспомнил,кстати и остальные свиданья тоже в основном были полуночными...

Какой еще подстилкой! Мы по вечерам сидели во дворе его школы,

просто целовались часами,очень очень много это было похоже на то

что называют счастьем и было похоже на любовь

И я с ним переспала,потому что я поняла что наши отношения рушаться,и вообще ситуацию объяснить очень трудно,почти невозможно

И неважно что происходит,просто интересно как себя вести

и как все исправить,ну если выйдет конечно ) и никто мне верить в это не запретит.И сегодня это важно,а может завтра и не будет.

И ведь вопрос был изначально простой звонить или нет!

Спасибо за твое мнение,я тоже так думаю,и для меня это

самое орошее в этой истории. И я даже не обиделась,то он

позвонил только третьего,представляю сколько он выпил прежде чем взыл телефон в руки.

И самое смешное,что в новый год, сидя за столом с друзьями

он мне скаал,что зря он вовел себя как тормоз,и что он скучает.

При всех. Вот так. И по-моему если девушка ничего для тебя не значит

точно так не поступит парень. И в новый год вполне сможет сделать вид,что он с тобой не знаком )

, забираю свои слова обратно, и прошу меня простить. Плииз! Был невнимателен.

Кстати продолжение о несчастном случае (,тоже моего

авторства (хотя и мне самой сочинени напоминает ) )

Грустно до слез,какие вещи забываються!

Зато он уж точно помнит,он же почти не работает )

Назад
Сверху