О
Ольга Сергеева
⚪
Влюбилась тут я Всем хорош он....и знаю, что меня любит (сам говорил), но нерешительный он...про таких говорят "ни рыба -ни мясо". Вот и держит меня как бы на веревочке...ревнует к другим (по его словам),правда, только теоретически, реально он мало что знает о моей личной жизни, но и сам пока ни на что не решается. Я знаю, что время ему надо, он еще не отошел от своей предыдущей несложившейся love story. Но, с другой стороны, так можно и сто лет прождать его решимости, а мне жалко время, пока молодая и красивая Было бы просто - забыть и увлечься другим, но запал он мне в душу, да и проблем очень уж жутких нет между нами...оба свободные и независимые люди на данный момент. Самое главное, знаю, что любит он меня сильно. Я пока ему показываю, что никого у меня по-серьезному сейчас нет (про несерьезных ессно молчу ), ему это приятно...типа его жду, пока в себе разберется. Вот я и думаю...а, может, наоборот надо действовать....Мы общаемся с ним по работе. И дать понять, что у меня свидание там какое на вечер планируется и что что-то там изменилось в личном плане, интерес какой появился....Может, это подтолкнет его принять уже какое-то решение...Типа птичка упорхает. С другой стороны, рисковано, а вдруг с его скромностью - нерешительностью он только отдалится от меня после моего такого заявления. Одна моя подруга так своего друга подтолкнула к принятию решения. Он тянул резину с определенностью их отношений, хотя встречались уже несколько лет. Так она ему сказала, что один ее знакомый предложил ей выйти за него замуж. И хотя она и любит не его, но задумалась, так уже надоела такая неопределенная жизнь, а незаменимых людей нет....Сначала парень в штыки принял, взбешен был..поссорились...Зато потом предложение ей сделал и так изменил свое отношение, это надо было видеть!! Все спрашивал - ты же не выйдешь замуж за того??? ТОлько за меня.?...
Вот что вы об этом думаете?? Ревность в таких ситуациях может быть на руку??
Вот что вы об этом думаете?? Ревность в таких ситуациях может быть на руку??